ダメ人間

回答2 + お礼0 HIT数 637 あ+ あ-

2007/01/17 09:39(更新日時)

最近、立て続けにグロテスクな悪夢を見ます。眠ろうにも心臓がバクバクして眠れません。寝起きも悪く、朝は特にダメダメです。本当はバスなどの公共の乗り物を利用して仕事に行ければ良いのですが、バス停まで歩くのが億劫で、結局タクシー通勤です。不経済で自己嫌悪してしまいます。
以前はこんな事なかったのに、気が付くとこんな生活を続けて数ヶ月が経ちます。そんな自分に嫌気も差してきました。
誰か私と同じ境遇で立ち直った方いますか?甘ったれでごめんなさい。

No.233049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

牧師に祈ってもらう なり おはらいが いいならおはらいして もらってなりがいいんじゃない

No.2

私も以前鬱と不眠症で体が鉛の様に重くなり人と話せ無くなり外出もままならない様になりました😿まだ通院中です。無理しないで、精神科のクリニック行って見て下さい👆思ったより敷居高く無いですよ😃最近は、精神クリニックも明るい病院多いよ👆心の病気は、思ったより体に来て辛いね😃でもきっと改善するって先生も言ってました😃ボチボチ生きようね💖

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧