ストーカー?
旦那とよく行くドトールにどんな時間でも何曜日でも、大抵出くわす女性がいます。旦那とも知り合いで私がいても旦那の事を
⚪️⚪️ちゃん、お、は、よ!とか言ってます。介護士をしてるらしいですが、どんな時間に行っても出くわすなんて不思議じゃないですか?ストーカーみたいで気持ち悪いです。ストーカーじゃなければ介護士なんてしてないんじゃないかと思えます。旦那に言ったらあり得ないと言ってましたが、納得できません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私にすればただ「その店にいつも行ってるだけ」の他人の女を旦那のストーカー呼ばわりする自意識過剰な女の方がかなり…というか超コワイですね…
あなたのような人が毎日通勤時間に同じ駅で同じ電車に乗るいつも顔を合わせてしまうだけの無実の相手を痴漢呼ばわりとかストーカー呼ばわりするんだろうなあって思います…
介護士ってパートだったら、シフトの関係で利用者さんと、利用者さんとの間の時間、お茶しにいく人いるみたいですよ!
後、急に訪問を都合でキャンセルする人もいるみたいだし、たまたま時間が一緒になったかも知れないですよ!
それを、ストーカー呼ばわりするなんて、ひどい人ですね
もし、会うのが嫌なら別のところに行けばいいではないですか!
試しにあなたも一日に3回くらい
そこのドトールに行ってみれば謎は解けるよ。
3回行って3回とも彼女がいれば、ただの
入り浸り暇人女か、本当のストーカーかもね。
3回行ってみて居ない時があれば、今までのは
たまたまだよ、偶然。
それは気味悪い。
思いきって聞いてみれば良いかも。
いつも一日中この店にいるんですかって。
本当に仕事してるならそんな毎回会うとか有り得ない気がするし。
うん、ストーカーかも…。
私なら何がなんでも店かえます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧