ストーカー?

回答15 + お礼14 HIT数 1740 あ+ あ-

2016/05/10 17:26(更新日時)

旦那とよく行くドトールにどんな時間でも何曜日でも、大抵出くわす女性がいます。旦那とも知り合いで私がいても旦那の事を
⚪️⚪️ちゃん、お、は、よ!とか言ってます。介護士をしてるらしいですが、どんな時間に行っても出くわすなんて不思議じゃないですか?ストーカーみたいで気持ち悪いです。ストーカーじゃなければ介護士なんてしてないんじゃないかと思えます。旦那に言ったらあり得ないと言ってましたが、納得できません

No.2331179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行くのやめたら?

No.2

他の場所は現れないの?

No.3

『よく会いますねー!』って言ってみては?
よく来る理由が分かるかも。

No.4

>> 1 行くのやめたら? そうですね。簡単明瞭!ありがとうございます

No.5

>> 2 他の場所は現れないの? 2さん ありがとうございます
そういえば他所では会わないです。だんなは何処かで会ってるかもしれないけど。

No.6

そこの常連さんでは?
近所にお住まいなら、生活圏が被っているだけかもしれません。
どんな場所に遠出しても会うなら怪しいですが。

他のコーヒーショップに行かれてはどうですか?

No.7

>> 6 6さん ありがとうございます
そうですね。常連さんですよね。あれだけ会うんだから。ドトールは分煙されたので、そこに行きたがります。

No.8

>> 3 『よく会いますねー!』って言ってみては? よく来る理由が分かるかも。 3さん ありがとうございます
本当に言ってみたいです。ジッと私を見るので気持ち悪いんです。8時に行っても9時半に行っても11時に行っても15時に行っても何曜日でも会うからただの偶然とは思いにくくて、、、

No.9

私にすればただ「その店にいつも行ってるだけ」の他人の女を旦那のストーカー呼ばわりする自意識過剰な女の方がかなり…というか超コワイですね…

あなたのような人が毎日通勤時間に同じ駅で同じ電車に乗るいつも顔を合わせてしまうだけの無実の相手を痴漢呼ばわりとかストーカー呼ばわりするんだろうなあって思います…

No.10

介護士というのは嘘で、ただドトールにず~っと1日中入り浸ってる暇な人なんじゃないかな。

No.11

相手もそう思ってるかもね。

No.12

介護士ってパートだったら、シフトの関係で利用者さんと、利用者さんとの間の時間、お茶しにいく人いるみたいですよ!
後、急に訪問を都合でキャンセルする人もいるみたいだし、たまたま時間が一緒になったかも知れないですよ!
それを、ストーカー呼ばわりするなんて、ひどい人ですね
もし、会うのが嫌なら別のところに行けばいいではないですか!

No.13

試しにあなたも一日に3回くらい
そこのドトールに行ってみれば謎は解けるよ。

3回行って3回とも彼女がいれば、ただの
入り浸り暇人女か、本当のストーカーかもね。

3回行ってみて居ない時があれば、今までのは
たまたまだよ、偶然。

No.14

>> 9 私にすればただ「その店にいつも行ってるだけ」の他人の女を旦那のストーカー呼ばわりする自意識過剰な女の方がかなり…というか超コワイですね… … 通勤時間は大抵、同じ時間、同じ車両に乗りますよね。それで、私も通勤してたから顔なじみはいました。それとは違うような気がしました。ありがとうございます

No.15

>> 10 介護士というのは嘘で、ただドトールにず~っと1日中入り浸ってる暇な人なんじゃないかな。 10さん ありがとうございます
私もそんな気がします

No.16

>> 11 相手もそう思ってるかもね。 ありがとうございます
そうかもしれませんね
いつも旦那の隣の席か空いてないと近くに座ります
離れた席があったとしてもです

No.17

>> 12 介護士ってパートだったら、シフトの関係で利用者さんと、利用者さんとの間の時間、お茶しにいく人いるみたいですよ! 後、急に訪問を都合でキャン… 12さん ありがとうございます
その人は常にいつも一人です
そういう状況を見れば私もこんな風に感じません

No.18

>> 13 試しにあなたも一日に3回くらい そこのドトールに行ってみれば謎は解けるよ。 3回行って3回とも彼女がいれば、ただの 入り浸り暇人女… 13さん ありがとうございます
たまたま旦那の病院の送り迎えした日に2回行った事がありますが、2回ともいました。
これもたまたまの偶然ですかね?
私を怖いとかコメントしてる方も居るので考えないようにします

No.19

旦那が連絡してる以外考えられません

No.20

>> 19 19さん ありがとうございます
私もそれを疑いました
でも、病院に行った時はずっと一緒だったし連絡はしてないみたいです
隣の席に来た時はちょちょっと話してますが、それ以外は話はしません、、、
とにかく気味が悪いんです

No.21

それは気味悪い。
思いきって聞いてみれば良いかも。
いつも一日中この店にいるんですかって。
本当に仕事してるならそんな毎回会うとか有り得ない気がするし。
うん、ストーカーかも…。
私なら何がなんでも店かえます。

No.22

主さん、とりあえずドトールに行くのはしばらく辞めてみよう。
それでもどこかで遭遇したら、待ち伏せしてるストーカー確定だよ。

No.23

たった2回じゃ〜ん
それでストーカー?
もしかしたら、あなた達がストーカーと思われてない?
旦那どんだけハンサムなの?

No.24

主さんと旦那さんとドトールさんの関係は?どういう知り合いですか?
三人の年齢は?
ドトールさんは独身?

No.25

思ったんだけど、あなたが一緒な時なんだから良くない?
旦那が1人でドトール行ってそこに女がいたらヤバくないかな?
嫌ならわざわざドトール行かなきゃいいよ
スタバにしなさい

No.26

>> 21 それは気味悪い。 思いきって聞いてみれば良いかも。 いつも一日中この店にいるんですかって。 本当に仕事してるならそんな毎回会うとか有り… 21さん ありがとうございます
お店を変えたいのですが、旦那がヘビースモーカーでドトールは完全分煙なんです。
スタバは外でしか喫煙できないので、嫌がるんです。
ドトールにばかり行きたがる旦那にも腹が立ちます

No.27

>> 22 主さん、とりあえずドトールに行くのはしばらく辞めてみよう。 それでもどこかで遭遇したら、待ち伏せしてるストーカー確定だよ。 22さん、ありがとうございます
ドトールには行きたくないのですが、旦那が行きたがるので。
完全にがいいみたいです。
その女性も喫煙室に来ます。

No.28

>> 23 たった2回じゃ〜ん それでストーカー? もしかしたら、あなた達がストーカーと思われてない? 旦那どんだけハンサムなの? 23さん ありがとうございます
いえ、たったの2回ならこんな事言いません。
先月、旦那が病気療養で1か月休んだので、週に3.4回全部違う時間に行ったにも関わらず会うんです。
だから先月だけで15回以上行って、11.12回会うんです。
だから気味が悪いんです

No.29

>> 24 主さんと旦那さんとドトールさんの関係は?どういう知り合いですか? 三人の年齢は? ドトールさんは独身? 24さんありがとうございます
年齢は私たちは40代、女性は少し年下のようです。
旦那の同僚の知り合いの女性で、同僚ともよくドトールに行くので知り合いになったそうです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧