W不倫の方からのレスお願いします

回答5 + お礼0 HIT数 1545 あ+ あ-

2016/05/15 20:56(更新日時)

Wを最近始めてしまった女です。

最近相手に拗ねないで…
と言われました。
原因は、SNS投稿です。
わざわざ、仲良し家族アピールしなくても…
とヤキモチを焼いてしまいました。

こういう会話も嫌なので、心苦しいから別れ話もしましたがズルズル来てしまっている状態です。

お互い様で割り切った関係にしたいのですが、相手からの束縛が激しくて行き詰まっています。

不倫経験のある方からのコメントお願いしますm(_ _)m

タグ

No.2331394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

Wで四年ですが、始めの頃はお互いに信じられずにいさかいが在りました。

その都度話し合ってお互いに納得
出来る様にしました。
何度か別れ話も在りましたけど、
お互いに別れられなくて今があります。

No.2

そういうのが辛いから嫌なんだよね。w不倫だからお互い様だと思うしかないんだけど、辛すぎるようであれば別れを考えてもいいんじゃないかなー。

No.3

別れられるなら別れた方がいいよ
別れなきゃいけないってわかっていてもどうしても好きで別れられないからみんな苦しんでるんですよ
引き返せるのなら今のうちに引き返した方がいいです

No.4

ヤキモチ焼かれて喜んでいるんだから、素直に 私ヤリマンだからセックスして! って云えばいいじゃん!モテない人特有の、のぼせ状態!単なるのぼせヤリマンなんだから、悩んだふりしてないでヤリまくれ!!

No.5

????
相手からの束縛が激しい?

やきもちも自由に焼かせてもらえないし自分の気持ちさえ自由にさせてもらえないからって事かな???

よくわからないけど…

むしろ「相手は相手の家庭では家庭を大事にする」っていう相手の自由をあなたがなんだかんだ言って制限しようとしてる事になるんじゃないの?

私ならなに言ってるんだよ〜それぞれの家庭はそれぞれちゃんと大事にしなきゃいけないだろ?それが割り切るって事だよ?ってなだめながら・・・

”この子とはこれ以上深入りすると面倒くさい事になるな・・・”と思って
今すぐじゃなくてもある程度性欲満足したらうまい事あなたからフェードアウトしていくわ・・・

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧