Hについて

回答14 + お礼0 HIT数 5496 あ+ あ-

2016/05/14 08:37(更新日時)

Hで旦那に喜んでもらいたいです。
Hのとき、男性は何をされると嬉しいですか?私の旦那はHのときフェラはあまりさせてくれません。手で触られるのは好きなようですが。乳首は感じないみたいです。
H自体はお互い舐めずに触りあって基本的に旦那が動いてくれる感じです。
旦那の他にもお付き合いした方が数人いますがだいたい舐めてほしいと言われることがおおかったです。
きっとあまり上手ではないのですが、旦那以外の人はフェラでいってくれました。でも早い人なんだと思います。
基本的にMで受け身なので、攻めることが苦手で男性経験はあるものの、Hのテクニックなどに関してはあまり自信はありません。騎乗位もあまりしません。
どこが気持ちいい?とか質問しても旦那は恥ずかしいのかあまり言ってくれなくて私もどうしたらいいのかわからずずっとお付き合いしていましたが、やっぱり喜んでもらいたいし旦那のこともっと理解したいです。わたしももうちょっとさらけ出してみたいです。もっと育ててほしいなって思います。してって言ってくれたらなんでもしたいです。
フェラはどうしたら上手になりますか?よだれがあまり出ません。
下手くそなのに舐めたいなんて言ったら嫌がられるでしょうか?
どんな奥さん、シチュエーションが理想ですか?旦那様とどんなHをされていますか?
AVを見て勉強もしますが実際に上手くできないんです。旦那は今の私でも満足はしてくれているようなのですが、もっと2人で楽しみたいです。
性欲が旦那は落ちてきてる?と感じますがそんな時に奥さんから来られたら嫌でしょうか…
ぜひぜひアドバイスお願いします(*^^*)

No.2331985 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

見てるだけじゃあうまくなりませんよ。実際にやってみなきゃ。
旦那さんが恥かしくて言えないタイプなんだったら地道に見つけて行くしかないと思います。うちの旦那、背筋とか脇のあたりをペロリんちょとするのがゾワゾワッとしてました(笑)

No.2

嫁に肛門から指を入れて前立腺マッサージをしてもらったら、
アソコがビンビンになる程に気持ちが良かったので、
いつもセックスの挿入する直前にしてもらって、
ビンビンになってから挿入していますよ。

No.3

何が嬉しいかといえば、相手が感じてくれてるのが一番嬉しいですね。
何度もイクとか。でも、演技はNG。バレたらシラけます。

No.4

その人によって違うので
本人に聞けたら一番いいんだけどね

No.5

多分、クンニが嫌いだからフェラも拒否ると思うんだけど、
フェラが嫌いな男性はまずいないと思う。

No.6

働く主婦さん。回答ありがとうございます。

やっぱり実践あるのみですよね。付き合いは長いのに旦那が喜ぶところ何も知らないなって改めて気づきました。私も恥ずかしくてなかなか行動できませんが旦那の恥をとっぱらいたいとおもいます。背中も挑戦してみます(*^^*)

No.7

通行人2さん。回答ありがとうございます。
こ、肛門ですか…それはちょっと抵抗があります…。そんなマッサージもあるんですね。勉強になりました。

No.8

パシパシとケツを叩きたい。

No.9

一緒にお風呂に入って、色々なポーズ(立ったまま、四つん這い、寝た状態等)で放尿。
また性器を指でおしひろげて放尿。

No.10

通行人3さん。回答ありがとうございます。
旦那もそう言っていたので私はすごく嬉しいのですがそれだけでほんとに満足してくれてるのかなあと不安になりました。今まで通りイカせてもらいつついろいろ探りたいと思います!

No.11

通行人4さん。回答ありがとうございます。
そうですよね…旦那が恥とか忘れてもっといろいろ言いやすくなれるように頑張ります!

No.12

私が嬉しく感じたのは、四つん這いになって「…から入れて」といわれた時。騎乗位でM脚で上下に腰を振ってくれた時でした。凄く積極的に感じて嬉しかったですよ。

No.13

通行人5さん。回答ありがとうございます。
私は舐めてもらわなくても必要ないなと思ってるのですが、やはり男性の場合は舐めてもらいたいものなんですかね…。もうちょっと積極的にいってみたいとおもいます!

No.14

通行人8さん。回答ありがとうございます。参考になりました!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧