別れの予感…
付き合って三ヶ月の彼氏がいますが、だんだん彼からの電話やメールが減り、ここ一週間半ほどメールをしても彼から連絡はなく音信不通です。週1で会ってもご飯食べてエッチして…の繰り返しだったので、あまり順調な付き合いではなかったのですが、今日の夜に久々に私が電話をしたら彼はとったけどすぐ切ってしまい、私がまたすぐかけなおしても出ませんでした。これってもう別れたいってことですよね?自然消滅よりは電話でもいいのでちゃんと話してケジメをつけたいのですが、明日もう一度電話かけてみてもいいのでしょうか?また電話に出なかったらと思うと不安で怖いです↓↓
新しい回答の受付は終了しました
私は似たような状況で自然消滅しました。
すっごい泣いたりした。
別れたい側からは自然消滅って楽なんだと思う。はっきりさせたほうがスッキリするから問いただしたけど私のときは逃げられてしまいました。
今では「なんで好きになってたんだろう」っておもっちゃいます。
逃げられるかもしれないけどハッキリさせたほうがいいんじゃないでしょうか。
都合よく自然消滅なんてもう好きじゃないけど今でも納得いかないもん。
一括で失礼します。今日は結局電話しませんでしたが、彼から連絡はありませんでした。明日電話して、出なければメールで思いをぶちまけて別れようと思います↓↓私も彼も社会人です。
そういえば土曜の夜にウチに知らない男の人と女の人がきました。私は一人暮らしなので怖くて応対はせずに覗き穴からチラッとみただけだけど、彼と関係してるのかひっかかります…彼の本命でしょうか?
後で買い物に出かけたときに男の人が駐車場で「何でこんなとこまで来る必要があったん?」とややキレ口調で誰かと話していました。修羅場は避けたいので穏便に別れようと思います(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧