別れの予感…

回答9 + お礼1 HIT数 1709 あ+ あ-

2006/12/19 02:22(更新日時)

付き合って三ヶ月の彼氏がいますが、だんだん彼からの電話やメールが減り、ここ一週間半ほどメールをしても彼から連絡はなく音信不通です。週1で会ってもご飯食べてエッチして…の繰り返しだったので、あまり順調な付き合いではなかったのですが、今日の夜に久々に私が電話をしたら彼はとったけどすぐ切ってしまい、私がまたすぐかけなおしても出ませんでした。これってもう別れたいってことですよね?自然消滅よりは電話でもいいのでちゃんと話してケジメをつけたいのですが、明日もう一度電話かけてみてもいいのでしょうか?また電話に出なかったらと思うと不安で怖いです↓↓

タグ

No.233244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それゎ辞めた方がいいと思うよ。主さんの気持ちゎわかるしそんな主さん偉いと思うけど向き合ってくれない相手に対して向き合おうと思うだけ時間と体力の無駄だと思いますよ。

No.2

私はさっきさよなら✋しました😭😭でも新しい出会いに向けて女を磨くぞ✨って自分の話したゃった🙏

No.3

主さんは学生さん?社会人?又、彼氏さんは学生さん?社会人?

No.4

自然消滅は一番つみな別れ方だしけじめつけないから引きずりやすいよ。傷付いても電話すべき。ダメならメールではっきり言ってと気持ち伝えるべき。

No.5

私は似たような状況で自然消滅しました。
すっごい泣いたりした。
別れたい側からは自然消滅って楽なんだと思う。はっきりさせたほうがスッキリするから問いただしたけど私のときは逃げられてしまいました。
今では「なんで好きになってたんだろう」っておもっちゃいます。
逃げられるかもしれないけどハッキリさせたほうがいいんじゃないでしょうか。
都合よく自然消滅なんてもう好きじゃないけど今でも納得いかないもん。

No.6

相手は既婚者とか?

No.7

テレサテンをキキナサイ

No.8

彼氏にほかに女がいるか彼氏が仕事してるなら年末だし忙しいのもあるんじゃない⁉でも主さんの話聞くと七割方女いると思う

No.9

一括で失礼します。今日は結局電話しませんでしたが、彼から連絡はありませんでした。明日電話して、出なければメールで思いをぶちまけて別れようと思います↓↓私も彼も社会人です。
そういえば土曜の夜にウチに知らない男の人と女の人がきました。私は一人暮らしなので怖くて応対はせずに覗き穴からチラッとみただけだけど、彼と関係してるのかひっかかります…彼の本命でしょうか?
後で買い物に出かけたときに男の人が駐車場で「何でこんなとこまで来る必要があったん?」とややキレ口調で誰かと話していました。修羅場は避けたいので穏便に別れようと思います(^_^;)

No.10

そうですか😥主さんが決意したらな応援しますよ😃頑張って下さい✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧