仙台のかた!

回答7 + お礼5 HIT数 1291 あ+ あ-

2007/01/16 14:23(更新日時)

仙台に遊びにきたのですが、服もみたいので、おすすめの場所を教えてください☺オシャレな人多いですね☺できれば古着系がみたいです☺あと、お土産で萩の月意外でオススメのものを教えてください☺よろしくお願いします☺

タグ

No.233302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仙台駅前にあるイービーンズの地下にハンジローがありますよ★
なかなか広いし品揃いもいいかんじですよ♪
萩の月以外なら~…かまぼこセットとかがいいんじゃないでしょうか(*´▽`*)
牛タンは高いですから…(笑)

No.2

>> 1 ハンジローあるんですか!?明日是非行ってみます☺かまぼこですね☺牛タンはやっぱりたかいんですね☺まわりが仙台結構いってるひといるので、少し違うお土産がよいと思って聞いてみました。ありがとうございます☺すごくたすかります。

No.3

昔行った時に笹蒲鉾と馬鹿殿Ver伊達正宗のストラップを買った気がしました。
また記憶が正しければ仙台空港や松島におもしろいお土産があると思います。

No.4

日持ちするかわかりませんがずんだ餅も美味しいですよ♪

No.5

アーケードの細道を入ると古着屋さんいっぱいありますよ☆
サンモール一番町の方にもおしゃれな古着屋さんけっこうあるんでオススメですっ♪
お土産のオススメは喜久水庵の喜久福が美味しいです(o^-’)b

No.6

>> 3 昔行った時に笹蒲鉾と馬鹿殿Ver伊達正宗のストラップを買った気がしました。 また記憶が正しければ仙台空港や松島におもしろいお土産があると思い… ストラップとかよいですね☺松島かぁ。足をのばそうかな?ありがとうございました☺

No.7

>> 4 日持ちするかわかりませんがずんだ餅も美味しいですよ♪ ずんだ美味しいですよね☺駅で売ってましたね☺それにしようかな?参考になりました。ありがとうございます☺

No.8

>> 5 アーケードの細道を入ると古着屋さんいっぱいありますよ☆ サンモール一番町の方にもおしゃれな古着屋さんけっこうあるんでオススメですっ♪ お土産… わぁ☺丁寧にありがとうごさいます😊サンモールですね☺アーケードもゆっくりみてみます☺楽しみだなぁ☺お土産は聞いたことなかったです☺探してみますね☺ありがとうございました☺

No.9

美味しぃ美味しぃ🎵ずんだ餅😃冷凍のがありますよ‼
白松が最中も美味しぃです‼
それから☝支倉焼きも‼
駅の中には美味しぃものイッパイあります😃時間かけて見て回ってください‼
お気を付けて‼

No.10

ようこそ、仙台へ☺お勧めの古着屋さんは街中よか長町にあるんですよね😃💦街中ならグリーンルームかな😃☝楽しんで下さいね☺

No.11

>> 9 美味しぃ美味しぃ🎵ずんだ餅😃冷凍のがありますよ‼ 白松が最中も美味しぃです‼ それから☝支倉焼きも‼ 駅の中には美味しぃものイッパイあります… はい。駅をゆっくり散策したいと思います☺ありがとうございます。

No.12

もぉ仙台??古着はアーケードからはずれたとこにいっぱいあるよ👗あたしの友達も結構働いてます✌colorっていう仙台のファッション雑誌買うとお店も地図も付いててわかりやすいかも✨
おみやげは胡麻摺りダンゴ🙌楽しんで来てくださーい😉💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧