彼女をホテルに誘いたい

回答6 + お礼6 HIT数 1962 あ+ あ-

2016/05/17 14:51(更新日時)

彼女とセックスをしたいと思っているのですが、どうしても誘うことができません。
私には現在、付き合って5ヶ月の年下の彼女がいます。私は彼女のことが大好きでとても大切に思っています。

キスやハグは会うたびにしているのですが、彼女に嫌われたらどうしよう…といった思いから、セックスと言った一線を越えることができません。

また、私自身がそういった経験をしたことがないため、どのように誘えばよいのか、どのような流れで何処へ行けばいいのかわかりません。

私も彼女も実家暮らしであるため、どちらかの家でということも難しいと考えています。また、互いに学生であるため、長期休みに入らないと泊まりで旅行なども行くことができません。
さらに、夏期の休みは彼女が留学で海外へ行くためそれも厳しくなっています。

そのため、ラブホが有力候補なのかなと考えています。しかし、初セックスでラブホと言うのは女の子から思えば嫌ではないのかと考えてしまいます。

また友人からは車やカラオケ、ネカフェをオススメされましたが、それこそ如何なものかと思っています。

誘ってみて彼女が嫌がれば、一旦諦めるつもりで、別の機会にOKが出るまで待とうと思っていますが、どのような反応が返ってくればOKサインなのかもわかりません。

彼女が経験あるかなどはわかりません。

①場所
②時間帯
③誘い方
④OKサインの判別
⑤女性は初セックスをしたいと思うのか
⑥それまでに必要な段階
⑦その他アドバイス

を教えていただきたいです。
1つでも解答頂ければと思っています。
よろしくお願いします。

No.2333655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の理想は旅行かな旅行イコール泊まりだからエッチOKという証拠
記念日に旅行に誘ってみたら

No.2

ラブホは女からしたら最悪です。別れたこともある、女性も多いでしょう。旅行が一番です。

No.3

セックスとはキスやハグと同じくスキンシップです。
誘いかたなどあまり深く考えずにハグからキスなど順序を守ってゆっくりと彼女を愛してあげてください。
そうすれば自然とそういう雰囲気になってくるかと思います。
場所などにお困りでしたら旅行先のホテルなどがよろしいかと思います。
一番よくないのは焦ってしまうことです。
気持ちが焦ってしまいますと相手に勘違いされてしまう場合がありますので気を付けてください。

No.4

>> 1 私の理想は旅行かな旅行イコール泊まりだからエッチOKという証拠 記念日に旅行に誘ってみたら 回答ありがとうございます。
泊まり掛け旅行に行くことはOKサインなのですね!
1年の記念日はまだ先ですが、旅行の計画を考えてみることにします。

No.5

>> 2 ラブホは女からしたら最悪です。別れたこともある、女性も多いでしょう。旅行が一番です。 回答ありがとうございます。
ラブホのイメージってそこまで悪いものなのですね…
周囲のカップルではどこのラブホがよかったなどの話をよく聞くもので、てっきりラブホを使うことは普通だと思っていました。
別れるほどとなると、使わないにこしたことはないですね。その辺りは男女の認識の違いなのですね!
旅行が一番なのですね。

No.6

>> 3 セックスとはキスやハグと同じくスキンシップです。 誘いかたなどあまり深く考えずにハグからキスなど順序を守ってゆっくりと彼女を愛してあげてく… 回答ありがとうございます。
ご指摘通り自然にスキンシップを行おうと思います。
旅行が一番よいのですね!
冷静に考えると来年度、私が就職で遠距離になってしまうため焦っていたのかもしれません…
勘違いで彼女を傷付けたくないので、急がず焦らずを心がけます。

No.7

車、カラオケ、ネカフェは絶対やめた方がいい
カラオケなんて防犯カメラで見られてますよ。
車も初めてはありえない

とりあえず自宅でBまでは済ませましょう(古い!)
キスからいきなりセックスはハードル高すぎ。
オッパイ揉ませてくれたらセックスも出来る可能性大。
セックスは自宅でできなくても揉むのはキスと同じ。
家族がいない時に自宅でセックスがいいんじゃない

No.8

うん、もし彼女が処女だとしたら、ラブホはちょっと抵抗あるんじゃないかなぁ.....
家族がいないときに家でいちゃいちゃしてる流れで、おっぱいに手をあててみては?
それを嫌がらないようならその先もいけると思う。
嫌がられたら、無理に先に進むのはやめよう。

No.9

万が一妊娠しても、責任を取る覚悟でね。

No.10

>> 7 車、カラオケ、ネカフェは絶対やめた方がいい カラオケなんて防犯カメラで見られてますよ。 車も初めてはありえない とりあえず自宅でB… 回答ありがとうございます。
そうなんですね。車、カラオケ、ネカフェは絶対にやめておきます。
自宅でBまでとはどういうことでしょう?無知ですみません。
胸を触っても、拒絶することはなく恥ずかしそうに少し抵抗して、胸を触っている手を握ってきます。これは、口に出さないだけで本心では嫌がっているのでしょうか…
家族がいないときも見計らってみます。

No.11

>> 8 うん、もし彼女が処女だとしたら、ラブホはちょっと抵抗あるんじゃないかなぁ..... 家族がいないときに家でいちゃいちゃしてる流れで、おっぱ… 回答ありがとうございます。
彼女が処女かはわかりません。高校1年のときに元カレが1度いたらしいのですが、わかりかねます。
みなさんの回答から、彼女のためにもラブホは止めるべきと考えるようになりました。
胸に手を当てたり、少し揉むことはさせてもらえます。少し抵抗するものの、拒絶する様子はありません。
前回のデートの際、そこまでして、その先へ進まなかったため、男としてそこまでしたなら流れで押しきるべきだったのかと逆に不安を抱えています。

No.12

>> 9 万が一妊娠しても、責任を取る覚悟でね。 回答ありがとうございます。
もし、妊娠させてしまうようなことがあれば、責任はきっちり取りたいと考えています。
私としては、これから先も彼女と共に過ごしていきたいと考えているからこそ、今よりも1歩前に進みたいと思っています。
しかし、彼女がそこまで考えていないのであれば、それは一方的な押し付けで、彼女にとってはとても迷惑なことだと思っています。
そのため、単純に体の関係を持ちたいのではなく、彼女のことをもっと知りたい、二人の関係をもっと前に進みたいと思っています。
嫌がるなら、進むべきではないと思っているので悩んでいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧