彼女をホテルに誘いたい
彼女とセックスをしたいと思っているのですが、どうしても誘うことができません。
私には現在、付き合って5ヶ月の年下の彼女がいます。私は彼女のことが大好きでとても大切に思っています。
キスやハグは会うたびにしているのですが、彼女に嫌われたらどうしよう…といった思いから、セックスと言った一線を越えることができません。
また、私自身がそういった経験をしたことがないため、どのように誘えばよいのか、どのような流れで何処へ行けばいいのかわかりません。
私も彼女も実家暮らしであるため、どちらかの家でということも難しいと考えています。また、互いに学生であるため、長期休みに入らないと泊まりで旅行なども行くことができません。
さらに、夏期の休みは彼女が留学で海外へ行くためそれも厳しくなっています。
そのため、ラブホが有力候補なのかなと考えています。しかし、初セックスでラブホと言うのは女の子から思えば嫌ではないのかと考えてしまいます。
また友人からは車やカラオケ、ネカフェをオススメされましたが、それこそ如何なものかと思っています。
誘ってみて彼女が嫌がれば、一旦諦めるつもりで、別の機会にOKが出るまで待とうと思っていますが、どのような反応が返ってくればOKサインなのかもわかりません。
彼女が経験あるかなどはわかりません。
①場所
②時間帯
③誘い方
④OKサインの判別
⑤女性は初セックスをしたいと思うのか
⑥それまでに必要な段階
⑦その他アドバイス
を教えていただきたいです。
1つでも解答頂ければと思っています。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
セックスとはキスやハグと同じくスキンシップです。
誘いかたなどあまり深く考えずにハグからキスなど順序を守ってゆっくりと彼女を愛してあげてください。
そうすれば自然とそういう雰囲気になってくるかと思います。
場所などにお困りでしたら旅行先のホテルなどがよろしいかと思います。
一番よくないのは焦ってしまうことです。
気持ちが焦ってしまいますと相手に勘違いされてしまう場合がありますので気を付けてください。
車、カラオケ、ネカフェは絶対やめた方がいい
カラオケなんて防犯カメラで見られてますよ。
車も初めてはありえない
とりあえず自宅でBまでは済ませましょう(古い!)
キスからいきなりセックスはハードル高すぎ。
オッパイ揉ませてくれたらセックスも出来る可能性大。
セックスは自宅でできなくても揉むのはキスと同じ。
家族がいない時に自宅でセックスがいいんじゃない
うん、もし彼女が処女だとしたら、ラブホはちょっと抵抗あるんじゃないかなぁ.....
家族がいないときに家でいちゃいちゃしてる流れで、おっぱいに手をあててみては?
それを嫌がらないようならその先もいけると思う。
嫌がられたら、無理に先に進むのはやめよう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧