クズ旦那もちの奥様集まれ

回答9 + お礼0 HIT数 1796 あ+ あ-

2016/05/22 17:28(更新日時)

馬鹿な旦那がいます。

世界が自分中心で回ってると勘違いしています。
自意識過剰で、恥ずかしくて一緒に歩きたくありません。なぜ夫婦してるかというとお金です。

自分がテレビや人に聞いた情報をあたかも自分が情報源かのように、人を馬鹿にしたように(そんな事も知らんのか?みたいな)言い方をします。

テレビ見ていても、あーやっぱり、俺の思ったとおりだ、ほらな?と言ってきます。あっそ、って感じ。人の事を何も考えていない、都合悪ければ怒鳴るか無視する。人の揚げ足をとり、罵声を浴びせる。子供以下です。正直、早く死ねと思ってます。私が世話してやってんの有難く思えって感じ。感謝の言葉なんか聞いたことないけど。

家にいれば動こうとすらしない、あー喉かわいた、あー腹減った、察して私に作れと言ってるんです。あータバコない、あービールなくなった、私が聞こえるくらいでかい声で独り言のように遠回しに私に買ってこいって言ってるんです。

今までの人間関係(お付き合いした人や、知り合い、関わった人全てにおいて)比べて、1番クズです。こんなクズ人間ほんとにいるんだって感じ。

お金で我慢も限界がきてて、いつ捨ててやろうか、どんな捨て方をしてやろうか考えています。
こんな奥様ごまんといますよね?

No.2333918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

旦那さんは結婚する前からそんな人だったんですか?結婚後変わったのかしら?

No.2

正に私の旦那です。
仕事もコロコロ変わる。
世界は自分中心。
金もギリギリしか家に入れずに自分は平気で1日で何万も使う。
物は買ってくれるけど、買ってやった感はんぱない。
昔の武勇伝ばかり話す。
家にいて何もしないの当たり前。
自分の事を共感してくれる人とばかり仲良くする
親もバカすぎて、仕事コロコロ変わるって相談しても行ってるだけ偉いとか言う
今まで子供の幼稚園、保育園で必ず何かしらでモメる、まさにモンスターペアレント
子供には甘いから、子供はパパ好きって言ってるし、子供がいるから別れないだけ。

No.3

なぜそんな人と結婚したんですか?
単純に疑問です。

No.4

そんだけ悪態ついても、結局は夫婦してるんですよね…お金で。
旦那さんが文面どおりの人ならたしかに良い旦那さんではないと思いますけど、主さんの文脈も褒められもんじゃないですよ…

No.5

子ども以下で幼児ですね、離婚は大変ですよ!多少強くなり子どもと思って成長させてあげるのはどうですか?奥さんが居なくなったらなんて危機感もないんでしょうね。

No.6

なんか想像つくなぁ。
大変ですね。。。

No.7

お互いが相手に満足している幸せな夫婦って、生きてる中で一度も見た事ないんですが本当にあるんでしょうかね・・・
尊敬する素晴らしいと思った人でも、仲良くなって話を聞けば浮気に走ってるし、結局金でしか繋がりはないのでしょうか

No.8

結婚生活って難しい事ばかりですよね。
自分だけ生活しているんではないから、なかなかお互い、思うようには行かないし、腹が立つ事も数え切れないほどありますね。
みんな我慢されて生活なさっていることばかりですね。

No.9

私は結婚線が悪いのよね。
旦那は結婚線が良い。
ブサメン、チビ、デブの上に、超気が弱い不安神経症の買い物依存症の為に借金。仕事が出来ない酷いダメンスでした。私の結婚線は当たっていました。
義母が旦那の作った借金を返してくれたから離婚しなかった。
旦那は私が嫌っていることさえ分からないのよね。何か障害があるのかと思うよ。
今度生まれ変わったら絶対に他人!
それでも離婚しなかったことは子供の為には良かった。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧