セックスの内容
彼氏が浮気相手としていたセックス内容(少々アブノーマル)を私にもしてほしい、と言うと初め嫌がられました。私とは淡泊でかつ、レス気味だったので。
やはり、彼女では興奮できないとかあるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
彼女では興奮しないとかではなくて、
「彼女にはこうするものだ!」「彼女にはこんな事しちゃいけない」というそういう思い込みや決めつけといった自ら作った呪縛に囚われそこから逃れられない人ってだけですよ。
そういう人って決して悪い人ではないですけれど、頭の固い部分を持ち合わせてるのでいろいろ苦労しますよ?
主さんは元カレにされていたようなセックスを今の彼氏さんにしてほしいと思いますか?
彼氏さんは浮気相手だからできるセックスをしてたのかもしれませんよ。もし傷つけても浮気だから遊びだからいいや、と思ってしていたのかも。
主さんはそういうセックスを求めてるんですか?
主さんが気持ちいいと思えるセックスを探っていってみたらいいのに。
なるほど、、そう言われると辛いですね。
彼氏さんがどのくらい経験豊富なのかは分かりませんが、今までの彼女全員にそんな、アブノーマルなやり方だったんですかね?
それを主さんも喜んで出来るなら、いいんでしょうが、主さんが気持ち良くないなら、彼氏さんも興奮しにくいだろうし、
でも主さんに浮気のこと知られた負い目で、主さんの言うこときいているのかもしれないし、
彼氏さんがはじめ嫌そうな感じだったなら、主さんとのセックスには、また違うやり方のほうがいいと思ってるのかもな、と思ったんです。
主さんが彼氏さんのこと好きで悩んであると文面からも見てとれますが、そのやり方が逆効果になったら悲しいですよね。
お互いが、お互いでないとこんな気持ちいいセックスできない!というやり方を見つけないと、別の人がまた彼氏さんに言い寄ってきた時に、心配だなあと思います。
それは、彼氏さんもセックスを重要視してる感じですよね。主さんが浮気相手のこと気にして、浮気相手と同じセックス!って言うよりも、主さんがしてみたいセックスを素直に言ってみたほうが、彼氏さんとの修復も早いかも?と感じるんですが。それか、考えたけど分かんなくなったから一から教えてほしいんだけど、、。と言ってみるとか。そしたら彼氏さんの欲望引き出せそうじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧