セックスの内容

回答7 + お礼5 HIT数 2640 あ+ あ-

2016/05/23 07:17(更新日時)

彼氏が浮気相手としていたセックス内容(少々アブノーマル)を私にもしてほしい、と言うと初め嫌がられました。私とは淡泊でかつ、レス気味だったので。

やはり、彼女では興奮できないとかあるんでしょうか?

No.2334857 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはなかなか出来ないんじゃないかな?浮気していたということに後ろめたさがあるのに、主さんからそういうこと言われたら嫌味に取られるというかあまりいい気はしないんじゃないかなと思います。

No.2

彼女では興奮しないとかではなくて、
「彼女にはこうするものだ!」「彼女にはこんな事しちゃいけない」というそういう思い込みや決めつけといった自ら作った呪縛に囚われそこから逃れられない人ってだけですよ。

そういう人って決して悪い人ではないですけれど、頭の固い部分を持ち合わせてるのでいろいろ苦労しますよ?

No.3

>> 2 その呪縛、ときほぐすことってできませんかね?
今のところ、2、3回はしてくれました。
偶然かな。

No.4

彼女ではできないというより、ノーマルなセックスじゃオーガズムに達しにくいということだと思います。何か工夫してあげないと。。。。

No.5

浮気してた時と同じ行動にこだわっていると、次第に浮気相手と彼女を比べるようなことにつながってしまうから、そういうことはなるべく避けたくなる心理ってあると思います。

No.6

>> 5 それ、ありそうですね。
でも、色々晒しあっててすごく、嫉妬してしまってます。だから、私にも晒してほしいと思ってしまいます。

No.7

主さんは元カレにされていたようなセックスを今の彼氏さんにしてほしいと思いますか?

彼氏さんは浮気相手だからできるセックスをしてたのかもしれませんよ。もし傷つけても浮気だから遊びだからいいや、と思ってしていたのかも。

主さんはそういうセックスを求めてるんですか?

主さんが気持ちいいと思えるセックスを探っていってみたらいいのに。

No.8

>> 7 でも、浮気相手のことも好きだった。なんて言われてしまいました。彼は普通のセックスはあまり好きじゃないみたいなんですよね。

No.9

なるほど、、そう言われると辛いですね。
彼氏さんがどのくらい経験豊富なのかは分かりませんが、今までの彼女全員にそんな、アブノーマルなやり方だったんですかね?
それを主さんも喜んで出来るなら、いいんでしょうが、主さんが気持ち良くないなら、彼氏さんも興奮しにくいだろうし、
でも主さんに浮気のこと知られた負い目で、主さんの言うこときいているのかもしれないし、

彼氏さんがはじめ嫌そうな感じだったなら、主さんとのセックスには、また違うやり方のほうがいいと思ってるのかもな、と思ったんです。

主さんが彼氏さんのこと好きで悩んであると文面からも見てとれますが、そのやり方が逆効果になったら悲しいですよね。
お互いが、お互いでないとこんな気持ちいいセックスできない!というやり方を見つけないと、別の人がまた彼氏さんに言い寄ってきた時に、心配だなあと思います。

No.10

>> 9 やっぱり、合わせてくれてるのかな。。このあいだ、また浮気のことで喧嘩になり、仲直りしたんですが、そのときは向こうがこれからどんなセックスしていきたい?したいのあったらいっていいよ。と言ってくれました。でも、合わせてくれてるのかもしれませんよね。

No.11

それは、彼氏さんもセックスを重要視してる感じですよね。主さんが浮気相手のこと気にして、浮気相手と同じセックス!って言うよりも、主さんがしてみたいセックスを素直に言ってみたほうが、彼氏さんとの修復も早いかも?と感じるんですが。それか、考えたけど分かんなくなったから一から教えてほしいんだけど、、。と言ってみるとか。そしたら彼氏さんの欲望引き出せそうじゃないですか?

No.12

>> 11 そしたら言ってくれました。でも、頻度は増えません。なぜ、浮気相手ならそんなにしてたのか、わからないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧