ムカついた(-_-#)
ちょっとしたムカつく事が ちょこちょこありますが
皆さんもあります?
ちなみに、日頃何にムカついたり カチンと来たりしますか?
新しい回答の受付は終了しました
昨日、バスに乗っていたら、自分の後ろの席に座って居たおじいさんが、
マスクもせず、口元も一切押さえず、バスから降りるまで、くしゃみをずっとしていて、
風邪がうつったらどうするんだよ。とイライラしました。
明らかに間違っている事でも、相手が年配者だったのもあってボケ老人に何を言うんだ!と言われるのが嫌で何も言えなかったです。。
まあ道行く非常識な人にムカつく事はよくありますよね。
ありがとうございます
更年期とか関係あるんでしょうか?
ワガママやヒステリーはさておき マナーや常識も更年期に関係するものですか?
ワガママやヒステリーも 見ず知らずの人にされると相当ムカついてしまいます💦
そのクセ 若い者は~なんたらかんたら…とか
自分以外の人にはゴチャゴチャ言ってる姿もムカついてしまいます
これ…
もしかして私が更年期の症状なんでしょうか😱💦
ありがとうございます
あ~💦
もう本当にどこにも居るんですね
これまた 自分はそんな事するクセに他人が咳き込んだり くしゃみしたらエライ早さで反応して
嫌そうな顔したり 下手したら注意までしたりしますもんね
公共の場では ほぼ毎日マナーや常識的な事でイライラしてしまいますね💦
姑と定期的に会わなければならないんだけど、その時必ず嫌味やら、何かしら嫌らしい言い方をされる
それなのに必ず会いにくる、もううざくて仕方ない
他の事や他の人は全然いいのに
姑だけがややこしくて問題児
うるさい子供を放置する母親、歩きタバコするオッサン、スマホいじりながらイヤホンまでしてチャリ運転する大学生…
周りの迷惑考えずに自己中な行動してる人にイライラする。
最近、年齢問わずに非常識な人が増えたから、あんまり外出したくない。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧