妻が浮気しているかも?パート3

回答8 + お礼1 HIT数 1572 あ+ あ-

2016/05/23 08:17(更新日時)

度々、ご報告します。ちなみにパート1はこちらhttp://onayamifree.com/viewthread/2334810/パート2はこちらhttp://onayamifree.com/viewthread/2334840/です。実は私は大型トラックの運転手で月のうち少なくとも5日〜15日家を空けています。妻も朝早くから夕方16時、17時まで働いてくれてます。本当に感謝してます。妻の事は今でも愛していますし、信用していました。昨夜、妻がお風呂に入っている時に妻の下着が入っている引き出しを覗いて見ました。私の知らないエロい下着がありました。そして、給料明細を確認!すると85時間しか働いていない⁈計算すると8時間×26日=208時間
毎日午前中だけでも4時間×26日=104時間つじつまが合わない!私は仕事上 昼間に帰る事があり、すると妻が家に居る確率は高く、逆に私が休みで妻が仕事の時は必ず1日仕事です。営みの時もエロい下着を着けた事ないし、かなりショックです。この事実を踏まえて皆さんのご意見をお聞かせください。私も妻をもう少しちゃんと構ってやるべきだと今更ながら思いました。真剣に考え今後、妻をもう一度振り返らせる一心です。かなりショックです。心がへし折れ、吐き、フラフラです。

16/05/21 10:28 追記
私は妻を愛していますし失いたくないしでも本当の事が知りたいだけです。女性の方なら女性側の気持ちや立場など理解して頂いてると思いますし白黒ハッキリさせると妻を失う可能性もあり、今後の生活に努力していった方がいいと思うので、女性の立場を理解したいので、書き込みさせて頂いたのです。女性側から見て白なのか黒なのか今後どう努力すればいいのかアドバイスお願いします

No.2335142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここでどうこういってないで
白黒ハッキリしなよ!

探偵雇いなよ!
証拠きちんと持ってくるわ!

part3、とか、やめたら?
本当に苦しくて悩んでたら
こんなのんきな時間もない!

No.2

何だか、めんどくさい主さんだわ

妻の浮気はさ、旦那さんに原因があることが多いのよ
夫は、エッチ目的が多いだろうけど……

女は違うんだよね

寂しさを埋めたくて、浮気するのよ

主さんは、家を空けることが多いみたいだけど
例え仕事といっても、何をしてた?
メール一本でも送ってた?

家にいても、会話とかしてた?

お子さんを『一緒』に育ててた?

奥さんをほったらかしにしてなかった?

お子さんが手を離れてるってことは
経済的なことも、親から離れているわけだから

奥さんにとっては、まさに離婚できるチャンスなわけ

きちんとしないと、離れてくだけよ

先ずは、有責配偶者からの離婚請求は、認められませんから。そこは心配しないの。

ただ、ただ、浮気はやめてくれ!とか
浮気相手を責め込んだりとかは逆効果よ

先ずは、奥さんの気持ちを知り、
許すことからだよ

No.3

パート3とか出す必要ある?

そういうしつこい性格だから主さんに嫌気をさして浮気したんじゃないの。

尾行したり探偵雇って証拠を揃えたら。

ここで女性の意見ばかり集めても主さんの奥さんとは人間個体別なんだから、何度もスレたてする暇があるなら行動に移したほうが早いよ。

No.4

>> 3 いろんな状況で判断して頂こうと思って出したつもりがシツコイですか?
シツコイつもりじゃなかったけど、シツコイんですね。

No.5

先ずは、自分はシツコイと理解できたことは収穫だね!

このシツコイとこが、奥さんの離れた原因かもね

No.6

主さんσ(^_^;)凄い責められてますね。考えすぎのような気もするな、、疑いだしたらきりないですもんね。下着、、旦那さんの為に夜着けないなんて事はあり得ると思います。ただエロいとか、可愛いのがあったら買いたくなるし。それより、旦那に下着をコッソリチェックされてると思う方が、私嫌だな、、見るなら堂々とみなさぁい、、って感じですけど。盗聴器でも付けてみたらどうかな。

No.7

主さんは一度も浮気など無いんですか?

No.8

浮気する女は浮気するし、しない女はしない。
旦那に原因とか言ってる人はバカなだけ。
誰がみても酷い旦那ならわかるが、主がそんなに浮気されるほど酷いとは思えない。
寂しかったで浮気するならみんなする。
やり直したいなら奥さんを追い込み、なんてバカなことをしたのかと気がつかせないと無理だよ。
下着が変わるのは浮気してる確率は高い。
浮気女は必ず下着に気を使うからね。
そして、女は平気な顔で嘘をつくからごまかされないように。
いずれにせよ、相手もキッチリ追い込みかけることが大事だ。
奥さんが相手をかばうようなら、諦めた方が良い。

No.9

奥さんを知り許すなんて言ってる人はバカかと思う。
浮気されるほど酷い旦那か?そこが問題。
ただちやほやされて浮気に走る女がほとんど。
浮気が楽しくて止められなくなるのがほとんど。
浮気されて簡単に許せるはずないし、浮気した方が家庭を壊すのも間違いない。
主は浮気が確定した時点で一度死ぬのと同じ。そこに以前の主はもういない。
浮気とはそういうもの。
もう2度と昔の二人には戻れない。
した方が誠心誠意努力して長い間かかればまた違う形で戻れるけどね。
それくらい罪深いもの。ある意味殺人と同じだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧