ブロッコリー🌱嫌いな子供さんに試してみて!
うちの、もうすぐ3歳になる息子はブロッコリー🌱を食べてくれなくて困ってました😢
たこ焼き粉を天ぷら粉みたいに使って、ブロッコリーを揚げて食べても美味しいっていうのを、TVで見たのでやってみたんです😊
すると、パクパク食べたんです😂たこ焼き🐙もどきの味がして、これはオヤツにもなるかも☝
された事がない方は、一度試してみて下さい😊悩みではないのですが、凄く嬉しかったので、書き込みしました✏
No.233697 2007/01/16 01:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子供が嫌いな物をパクパク食べてくれると、作ったかいあったぁ😊🎵✨って嬉しいですよね🙌今後の力になります🌟
ブロッコリーは大好きなんですが美味しそうなので試してみます😸
うちの子供達は生野菜、温野菜、魚が大好きであまり好き嫌いないのですが、どうしても長女が人参だけ食べません💨
スライスして味が分からないようにしたんですが見るだけで分かってしまいます💦
良い策を考えなきゃ😼デス💡
ぜひ試させていただきます🙋ウチの子供達はイカとブロッコリーをオイスターソースで炒めると驚く程食べてくれました😊 いろいろ試して根本から好きになってほいしです😃素敵情報をありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧