俺はどうしたら
登録時に性別間違えました男です。俺は既婚です。単身赴任中にある女性と出会い、俺は出来心で『独身』と嘘をついてしまいました。そのまま交際が始まり何度も事実を言おうとしましたが苦しくなりできませんでした。彼女は俺を大切にしてくれました。交際は二年間続き、嫁に鉢合せし、バレて終わりました。嫁は発狂し彼女は既婚の事実を知らなかったので呆然と嫁の罵声を聞いていました。それから二年経ち、未だに彼女の事が忘れられません。彼女は最後も恨み言もいわず、『苦しかったでしょ、本当のことが言えなくて。今までありがとうね』と泣きながら言い残していきました。その後1年間、家庭修復に全力を傾けましたが、できませんでした。嫁とはその後、離婚したのですが、元嫁は俺と彼女がまだ続いてると思いこみ、彼女の職場に嫌がらせをし、彼女は元嫁に謝り続け精神的に参ってその職場を辞めたんです、これはあとになって彼女の友達と偶然会った時に聞きました。俺は彼女と別れてからも連絡先は変えてなかったのですが、彼女も俺に元嫁にされていたことを言ってくる事はなかったので何も知らずに。彼女は一人で抱え、俺は本当に愛されてました。もう遅いですよね
新しい回答の受付は終了しました
僕は既婚って今も既婚なんですか?
私は結婚の経験はありませんが彼女より奥さんの方が可哀想に見えます。
それから一度別れてしまった訳なので修復はないと思います!
主さんと付き合ったらまたイヤな思いするだろうと考えるからです。
謝るだけなら、友達に伝えるくらいでいいし、友達から事伝がないのなら、それが答えだと思います。
それから彼女が奥さんから嫌がらせを受けて謝るしかしなかったのは、会社での(世間の)目があるからキチンとしていたのだと思います。
主さま来なくなったね(・_・)
誰かが言ってたけど、、ここに来るとネガティブになるから、、かしら。。
ネガティブとかポジティブとかの言葉で片付けるような話しじゃないのにね。。
自分のしてきた事、自分の立場が本当の意味でまだ受け入れられないのかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧