恋愛相談です。つい2日ほど前までいい関係だった人がいました。相手の職業が消防士の…
恋愛相談です。
つい2日ほど前までいい関係だった人がいました。
相手の職業が消防士のため勤務以外の日は毎日1時間くらいは電話で話を、それ以外もLINEのやりとりも何度もしていました。
彼は現在離婚調停中です。
私とは1度きり体の関係もありますが遠距離恋愛でした。
ただ、その一度きりも調停中だからとかなり慎重になったうえでのことで離婚も浮気などが原因でもないそうです。
そんな状況なので付き合おうとは言ってもらってませんが電話でもラインでもかなり優しくしてくれて大好きだよとか愛してるなどの言葉もきちんと言ってくれてました。
来月彼の誕生日にはあう約束もしてました。
しかし、その日はいきなり。
夕方飲みに行くねーといつも通りのライン。
帰ったら連絡するねと。
3時間後に私は夜の商売なので
1度行ってきますのコール。でも出ませんでした。
飲んでるのだろうと思い、ふざけて変顔自撮り写真を送ったところ
笑ったー!で、わりぃ、急に彼女だできちまった。
と、返ってきたのです。
えっ?と返すと
マヂで、そのままの意味。って。
混乱して話したいと伝えたら無理とか言われました。
前の日のラインでも勤務のため声があるきけなくてさみしいと話したところ明日には電話もラインもできるから大丈夫。って帰ってきてました。
結局あとで話すけど今は何も言えないとラインで言われました。
私は事が信じられずとりあえずちゃんと話せる時がくるまで待ちますとラインしました。
私は彼がそんなことをする人には私には全く思えません。
しかし、何があったのか数日たっても連絡はきません。
耐えかねて送った
おやすみというラインは翌日既読にはなったものの、やはり返事もきません。
たった3時間でなんの前触れもなくこんなことってあるのでしょうか?
急に彼女ができる状況ってどんなんでしょうか?
何かアドバイスあったらよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
正直に言うと、心惹かれる人が出来るまでのつなぎだったんだと思います。
体の関係が1回だったのも、やってみて、違うなって感じだったんだと思いますよー。
でも、好意を持ってくれてるし、キープしとこうって感じだったんでしょうね!で、そこに、ドタイプの人が来たからさようならそんな感じかと。
そんな人は、もう無視で良いでしょう。
離婚してないうちから
他の女を抱いてる男が誠実なわけがない。
フラれることを知らないで送ってしまった39の女の変顔、、、哀れすぎる。
既婚者と恋愛してる時間は残されてないですよ、
それこそ慎重に。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
レンジでチンするパックご飯、レンジ後蓋をはがしたら 容器の内側の側面…4レス 283HIT 匿名さん
-
夫婦の話し合いってどうやってするんですか? ここで相談するとよく話し…7レス 161HIT 匿名さん
-
旦那への気持ちが整理できません。 この前私が風邪をひいて熱があり…11レス 229HIT 匿名さん
-
退職祝いってなんで必要なの? 退職理由は色々あって、中には定年、…16レス 223HIT 匿名さん
-
旦那の育休要りません。母乳だし、オムツも替えてくれません。沐浴だけやっ…10レス 131HIT 匿名さん
-
中々吐き出せるところがないので愚痴らせてください。 私は現在7ヶ…6レス 122HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝