彼氏とすれ違いで、連絡が少なくなり…もうお互い疲れて、別れ話にもなりました。でも…
彼氏とすれ違いで、連絡が少なくなり…
もうお互い疲れて、別れ話にもなりました。
でも、話し合う事になりました。
LINEはポツポツしてましたが…
1ヶ月ぶりに彼から電話がきました。
普通に何事もなかったかのように2時間ぐらい話せてしまいました。
そして、逢って話し合う事に…
お互いまだ好きという感情があったので、
仲直りしました。
ご飯を一緒に食べて、ドライブして…
カーセックスしました……
そして、帰ってからも久々にLINEのやり取りも長く出来ました。
次の日も、おはよー。行ってきます。LINEが来ましたが、
夜はLINEのやり取りをしてません。
仲直りしてから数日、
自分が返したら、相手から返事がくるまで
連絡しないにしてたら、朝の挨拶程度しか連絡してません。
昨日も昼ぐらいまでは連絡してました。
朝、おはよーと連絡され、
スタンプのみのやり取り4回ぐらい…
私は仕事終わりに携帯を買うために、
一旦既読スルーしてしまいました。
夜には「おつかれー、機種変更したよー。」とLINEしましたが、ずっと未読のままでした。
今日の朝には既読になってましたが、
いつものおはよー。LINEがなく、
既読スルーされてます。
せっかく新しい携帯でやり取りしたかったのに…
この状況は、また駄目そうですか?
私は都合がいいように、振り回されてるだけですか?ただのセフレ?本当に彼女なのか?不安です。
連絡の頻度を気にしすぎですか?
なんか、また相手が冷たく感じます。
次、逢う予定も決まってません。
長々と愚痴になりましたが、
参考に意見をお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
いったいどう思ってるのか、どういう関係なのかということを問い詰めると彼はもう面倒くさく感じてしまうのでは?
ただでさえ疲れて別れを切り出してしまうくらいですから。
何も考えずに、連絡したいときに出来るそんな楽な関係を望んでるのかも?
彼は頻繁な連絡はニガテなタイプかもしれません。うちもそうです。
男性ってけっこう多いみたい。でも別れ話したときに会いに来てくれたってことは別れたくない証拠。自分の時間作って楽しんでるとお互いに充実した付き合いできるような気がします
>> 1
いったいどう思ってるのか、どういう関係なのかということを問い詰めると彼はもう面倒くさく感じてしまうのでは?
ただでさえ疲れて別れを切り出し…
レスありがとうございます。
そうですね。
問い詰めたら、面倒くさがりますよね。
昨日の夜に機種変更したよー。と送ってから、私からは何も連絡してません…
彼からも連絡は来てません…
関係が悪く前は、毎日のように何十回もやり取りをしてラブラブっぷりだったのがあるので、その落差で今の状況を不安に感じてしまいます・・・
また自分から連絡していいのかすら迷い…
せっかく仲直りしたから、関係を壊したくなく、前より気を使ってしまいます。
この楽な関係を受け止められるか…
連絡がない間、何をしているのか不安になってしまいます。
>> 2
彼は頻繁な連絡はニガテなタイプかもしれません。うちもそうです。
男性ってけっこう多いみたい。でも別れ話したときに会いに来てくれたってことは…
レスありがとうございます。
そうですね。
私も男性はそんなイメージでしたが…
彼はマメに毎日連絡するのが普通と言っていたので、関係が悪くなる前は、頻繁にやり取りしてくれ、愛されてる感が分かり安心してました。
だから余計に今の状況の変化が不安に感じてしまいますね。
これが本当の彼なのか……
別れ話で来てくれた件も、
彼が休みだったらしく急に電話が来て、
話し合いたいと言ってた割に、今日会いに行こうとせず、
私から今日話し合いたいと言ったから
彼が来てくれた感じです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 610HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1632HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 329HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧