永久脱毛について教えて下さいm(_ _)m
永久脱毛を考えているんですが不安要素がたくさんあります。経験者の方、詳しい方教えて下さいm(_ _)mワキなんですが、多汗になったりワキガになったりしないんでしょうか(>_<)確実に生えてこなくなりますか?安いところは危険なんでしょうか。相場はどれくらいですか?質問ばかりですみません(>_<)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
脱毛してますが正直完全には無くなりません😣脱毛は毛の周期にあわせて年に4回程します😩しかもその間は肌を保湿するローションぬらないといけないです😭ワキガとかはなりませんよ😃私はワキと手足で50万円くらいでした😩そのわりにはって感じです😣色々体験とかで行ってみた方がいいです😃
脱毛、私は腕とワキですがおねだんはワキで5万くらいです。腕は忘れましたが、1の方の言うように長いスパンで通わなくてはなりません。お値段も安く出来ますよ。私は病院の形成外科のレーザーでした。良心的でしたよ。ワキは産毛くらいです。 いろいろあると思いますけど私は病院がオススメです。
横レスごめんなさい💦気になったもので...よくTBCで2000円とかで脱毛ってあるじゃないですか⁉💡
あれも通わないとダメなんですか⁉それと本当に安全なんでしょうか⁉💦失敗の写真をみたりしたので...気になりました💦🙇
主さんごめんなさい💦
大手エステで紹介のクリニックで、二年コースのレーザー脱毛しました。脇、ひじ下、ひざ下計80万💦
安い脱毛はレーザーが弱いので、永久脱毛には長い年月が要りますしクリニックでは無いので、トラブルに対応していません。個人差も有ると思いますが…有名だから良いとも言えない所もあるので気を付けてね。
7さん
TBCのは1本1本するから5mmくらい生やしていくんですよ
電話したらそう言われました
クリニックのLASERは剃ってから行けます
わたしはクリニック
ワキ3回行ったけどまだ残り10本くらいはえてきます
1年以上たったけど、なくなった毛は、はえてきませんよ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧