私はまだ誰とも付き合った経験がありません。中高一貫で女子高で、現在も女子大学に通…
私はまだ誰とも付き合った経験がありません。中高一貫で女子高で、現在も女子大学に通っています。中・高を通して最近まで誰かに恋したことがありませんでした。特に彼氏が欲しいという願望もありませんでした。しかし最近、部活の大会で会う先輩に恋に落ちてしまいました。その人の事を考えるだけで胸がドキドキして、楽しい気分になります。ところが最近とても仲の良い男友達から告白されました。はっきりいって彼の容姿は私のタイプではありませんが、性格は私から見ても誰からみても本当にすごくいい人で、面倒見がよく、私のことを本当に理解してくれています。
先輩を諦めて男友達と付き合うか、男友達をふって、先輩にアタックを頑張るか、迷っています。
そこで質問なのですが、付き合うなら中身をとった方がいいのか、性格をとった方がいいのか、経験者の方に教えていただきたいです。
No.2339411 2016/06/02 01:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧