家電にワンギリ…

回答6 + お礼2 HIT数 2734 あ+ あ-

2006/12/19 23:50(更新日時)

家の電話に非通知で度々、ワン切りと思われる電話が掛かってきます。これって一体何でしょい?時間帯は決まっていません。夜中に掛かってくる事もあります。それ程頻繁てわけでもなく、多くて月に2~3回有ります。謎です😥

タグ

No.234042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちもあります😥

非通知拒否にしているので通知してかけ直しての音声も流れてるのに…謎ですよね❓

No.2

はぁい✋謎の関西人です✋
俺の家にもケータイにも非通知かかってきますが全て気にせず無視します😚非通知拒否してみてください☝

No.3

お返事ありがとう。他の家、携帯でも有るのですね…。なんでしょうね?

No.4

こんばんゎ。📺でやってたんですが~年末年始は空き巣被害が多くなるそうです。それで居留守か在宅かを確認する為に☎をかけて確認するそうです。気を付けてください。違うかったら🙏

No.5

>> 4 お返事ありがとうございます。空巣には気を付けないといけませんね。だけどワン切りなので泥棒では無さそうです…。どう頑張っても間に合いません(^_^;)

No.6

私とこもあります!着歴みたら夜中0時~3時の間にだいたい かかってる事多いので 気持ち悪いなぁって思ってたんです。夜中は子供が起きたら嫌なんで音を消してるので ワンギリかどうかは わからないんですが…同じ感じがするので レスしました

No.7

私の家も非通知あります。深夜・早朝・昼間・夜…時間関係なく掛かって来ますよ。私は怖いので非通知拒否設定にして着信歴だけ残る様にしてます。

No.8

僕も、数年前非通知でワンキリが、五分おきに、20件! そして、数日後に知らないアドレスからメール、[今〇〇にいるでしょう?][今誰といるでしょう?][好き]とか きて、行動がバレてるんだけん、ストカーされてね。気持ち悪かった!

非通知は怖いわ~。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧