どうしたら…
病院に行き便秘薬をもらいました。チャント飲んでも出ない…いつもなら牛乳飲むだけでお腹下すのに飲んでもダメ…お腹を暖めると腸がゴロ②いうヶドトイレに入ると出ず…(泣)妊娠で情緒不安定になり夜は何回も目が覚めトイレ→付け根が少し痛む→腰痛→お腹が便秘か…張る。
後、⑦週②日でDIST+7、8mmは小さいですか?
新しい回答の受付は終了しました
オー○ブランを食べるとよく出ました。あとは ヨーグルトとかセロリ、ごぼうとかかな。
主さんは胎児の大きさをすごく気にされていますが、これから大きくなればいいのですから大丈夫ですよ。
私も初診では、小さめと言われ、二回目は大きい、三回目は標準になりました。明日検診ですが、どうなっているのやらです。
コメントありがとうございましたm(_ _)m前回流産っていう事があり、初産になるので不安で仕方がなかったんです…すいません、少し安心出来ました(*・ω)
心臓が動悸してお腹の張りが今きてて(´Ω`…)辛い……。
悪阻だと思いますか?
あら、私と一緒ですね!
流産して、今が初産です。私も分かんないことだらけで、、不安は先生に尋ねちゃいます。
お腹が張った感じとか何となくお腹がズキズキとか足の付け根が痛いとか赤ちゃんはこの大きさでいいのかとか…。3件位産院回りをして1番信頼出来そうな先生の所に決めました!
私もそうなのですが、流産したことによって、今の子も不安なんですよね?出来ることなら、毎日産院で赤ちゃん確認したい位ですよね。
私も不安ですが、赤ちゃんに不安を与えちゃうかなと思って、考えないようにしています。そのかわり、起きたらおはよう!今日はいいお天気だよ。元気に育ってね。っていっぱい話し掛けています! 胎動は感じられないけど、自分が落ち着くので。
主さん、大丈夫です。今の子は元気に育ってくれると思いましょう!
悪阻の症状も個人差ありますので、無理せず家事したりしましょ! 私なんかすぐ座ってます。
長文すみません
ありがとうございましすm(_ _)mすごぃ励まされちゃった(∩ш∩*)文読んでて涙止まりません…。
私もお風呂に入ってる時に声をかけてます☆早くお返事が聞きたいものですよね(*・ω)お互い赤ちゃんを無事守り産みましょうね💕私は出産予定日が9月2日なんですが、あなたはいつ頃ですか?
こちらこそ長文すみません。
いえ②。 私もここで励まされてきたから、、同じようにしたかったのです。
体験されたことを聞けるし、同じ気持ちの方に出会えるし、、ここに依存症みたいです(>_<)
私は、7月26日が予定日です! 元気な赤ちゃん産みましょうね。 分かんないことだらけだけど、体無理しないように楽しみながらやって行きましょうね!
主さんと話せて良かった。同じように不安ばっかりだったから、自分で改めて言葉にして、楽になりました。ありがとう。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧