人の愚痴ばかり言うこんな男子がいます・顔は誰よりもブス・運動出来ない・それを自覚…
人の愚痴ばかり言うこんな男子がいます
・顔は誰よりもブス
・運動出来ない
・それを自覚していない
・女子に裏で相当嫌われている
・それを自覚していない
・自分はモテると勘違い
・女子の愚痴多すぎる
・人を睨む
・いろんな女子の顔をブスだと言ったり可愛い子が多いのにブス多くね?と言う
私は影よりも直接ウザイことを言われてめんどくさいのでスルーしていますが
正直何も出来ないイタイ男子に言われたくありません
自分は学校で人の悪口を言いません(親に言っています)
いつも言われてばかりで正直イラついてます
コイツに一言がつんと言ってやりたいです(本人に)
覚悟はあります
この男子の心を最高に痛めつける言い方はありませんか?
腹黒い方ご回答願います
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子供は家庭の環境でそうなってしまう場合もあります。だから少し大人の主さんが、
そんなことばかり言ってると、いつか独りぼっちになっちゃうよ☆
って優しく教えてあげてください。それでもやめない時は無視で良いです。
何回も何回も同じことされて相当うんざりしているみたいだね。
自分の事を面白いとか思ってるやつには「それ面白いと思ってんの?」「センスないね」
生理的に無理だから近寄らないで など。意外に周りに人が多い場所のほうが効果あります。
本当にめんどくさくなったら録音してツイッターで祭り上げてみたら?
ほんとに無理なんだけど。。。みたいな。
個人に言うよりその子の社会的地位を落とす行動の方が効果あります。
度胸がないならやめとく事。本当に嫌いで自分の生活が脅かされているなら正当防衛。
周りから責められても泣きながら今までのことを話せばたいてい味方は付くはずです。
頑張って。
報告待ってます。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧