これは去年の話です。春頃に私は好きな人、A君ができました。親友もそれを賛成してく…
これは去年の話です。
春頃に私は好きな人、A君ができました。
親友もそれを賛成してくれて、背中を押してくれたので手紙を書いたんです。
単刀直入に「好きです。私で良ければ付き合ってください。」と書きました。
ですが流石に恥ずかしくてなかなか渡せず、親友が代わりに渡してくれました。
次の日学校に行くとA君と親友が付き合い始めたという噂が広まっていました。
ショックだったので親友にもA君にも何も言わずにいつも通り過ごしていました。
親友もA君もいつも通りでした。
私が昨日A君に告白したのを知っているのは親友だけだったので一応周りの人にこの状況を伝えることはせず、本当にいつも通りに学校生活を送っていました。
それから半年後、私にやっと手紙の返事が来ました。人伝えでしたがはっきりと断られました。
私が待たされた半年の間、2人は普通にデートしたりしていました。
ですが私が振られた次の週、2人は別れたんです。
振ったのは親友の方でした。
周りの子はもちろん何も知らないので親友に「A君と手繋いだ?」とか「何で別れたの?」など聞きます。
親友は私といつも一緒にいてくれるのでもちろんその話の輪の中に私も入っています。
ですが未だに親友からは何も無しです。
私は親友が怖くて最近少し避けてみたんですが何の気無しに「好きな人だれ?」と聞いてきます。
正直怒っています。意味不明過ぎです。
これから親友とどうすればいいでしょうか…
No.2343259 2016/06/12 22:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧