変態を卒業したいです。私は二年前から一目惚れした先生がいます。今も大好きで、サイ…

回答4 + お礼1 HIT数 2689 あ+ あ-

2016/06/14 19:29(更新日時)

変態を卒業したいです。
私は二年前から一目惚れした先生がいます。
今も大好きで、サインをもらったりしてました。
他の学年の先生なのでたまに見かけたりすると隠れたりして、多分存在は知られていないと思います。

これだけならまだ許容範囲だと思うのですが、ここ最近先輩からもらったその先輩の写真を自分が写っている写真と合成したり、その写真を待ち受け画面にしたりして、遊ぶことにはまってしまいました。

それを友達に見せると、大半は笑ったりしてくれるのですが、一部の友達にドン引きされてしまいました。ストーカーだよ、やめな、と真顔で言われてしまったのです。

変態と言われるのには慣れましたがそろそろヤバイな、と思います。変態を卒業するために助言をください。

No.2343462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それくらいだったら可愛いんじゃないでしょうか?笑ってくれる人がいるのですし、気にしなくていいと思います、引く人が真面目すぎるのかも

No.2

人に見せない事!ただそれだけです。そしたら変態とか、やりすぎ~とか言われなくて思う存分楽しめます。自分の世界だけでね♪それが流出?しないように気を付けて~

No.3

いいと思いますよ、それぐらい結構しちゃうでしょうみんな。それを人に見せないで自分だけで楽しんでおけば何も問題ないと思うけど。

No.4

写真を消してしまったら自動的に卒業かもしれないけど、それも難しいでしょうかね。。
元の素材になっている写真だけ残して、他の加工写真は消すというのはどうでしょうか?

No.5

みなさん、親切に考えていただきありがとうございます。
やっぱり私はその先生が大好きなので妄想小説書いたり、下手すりゃ一日中考えたりしてます。
あんまり、人に見せず、この思いが自然消滅するのを待ってみようと思いました。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧