これから夏になりますが脇の無駄毛処理 剃るしかないから剃ってますが 頻発に面…

回答5 + お礼1 HIT数 403 あ+ あ-

2016/06/14 20:44(更新日時)

これから夏になりますが脇の無駄毛処理

剃るしかないから剃ってますが 頻発に面倒

人工芝みたく たくさん伸びるし
よく聞くミュゼ!という脱毛 もお金かかりそうだし どうしたらいいかな

半袖季節 必ず袖あるのを着ます みっともないから

タグ

No.2343772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は思い切って永久脱毛しましたよ。私がやったときは両脇で19800円でしたが、今はもっと安くできそうな気がしますよ?すぐにすぐなくなるわけじゃないけど、きれいにはなりますよ。

No.2

私は二十歳の時に自分で全部抜いてみましたら、何故か生えてこなくなりました。

両側、3本ずつは出てきますから、その都度、その3本×2だけ抜いています。

本数が多く出てくるのでしたら自分で抜くのも大変なので永久脱毛でスッキリ!が良いと思います。

No.3

一年二万かけて 2年位すれば 脇の毛は目立たなくなりますか?

脇が多少黒ずみになってた

No.4

どうなんでしょうね?永久脱毛をされているお店に御相談されてみてはいかがでしょうかね。綺麗になると良いですね!

No.5

ワキの脱毛は今すごく安いからやったほうが絶対にいいよ。自分での処理すごく面倒だし、ちゃんと脱毛したほうが綺麗で楽ちんだし。

No.6

私、ミュゼで両ワキとVライン脱毛してますよ。
最初にたった200円払っただけです。
6回ほど脱毛してもらって、今は2〜3本出てるので、あともう少し通えば終了かなってとこです。
ミュゼの脱毛は回数制限がなく満足いくまで追加料金ないので安いと思います。
ホントに200円払っただけです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧