①歳の誕生日👶㊗
明日は、息子の初めての誕生日です☺
ちらし寿司とケーキ🎂でお祝いしたいのですが、赤ちゃんメニューはどんなのがいいでしょうか❓
皆さんは、どんな風に祝いましたか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは おめでとうございます (^O^)/ 横レスになっちゃいます ゴメンなさい m(__)m うちの息子も 21日に 1 歳になるんです それで今日 ケーキ予約して…って 関係ないですよね f^_^; ウチも なにを作ろうか 悩んでます。まだ小さいから ケンタッキーじゃダメだし… う~ん 困ったぁ
ワタシの姪っ子の時は、鯛を焼きましたよ😊それなら食べれるし。そして、赤飯・南瓜や里芋を炊いたのや、すまし汁を作りました。だいたい我が家では、誕生日と言えば、鯛を焼いてました✋
ワタシが小さい頃に鯛を持って、写真撮ったのもあります😺
1 です 餅は ウチの旦那も言ってたけど、 餅を 踏ませる って言ってた!びみょ~に違う…明日は その旦那が誕生日なんだよねぇ これが でも 子供の誕生日とクリスマスで つかえてるから 旦那は ケーキなしなんだぁ 4 番さんのトコも 一歳なんですね~ おめでとうございます☆やっぱり 初めての誕生日は 大事ですよね! めでたい×2
ウチはケーキと唐揚げとケチャップゴハン⁉チャーハン⁉を山みたぃに形とってお子様ランチ風にしてフォークもたせてスキに食べさせてあげました😊✨床は大変なことになったけど嬉しそうに食べてましたョ👶💕💕
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧