高校2年、好きな子に意地悪をしてしまいました。なぜそんな事をしてしまったのか..…
高校2年、好きな子に意地悪をしてしまいました。
なぜそんな事をしてしまったのか...自己嫌悪です。
ついでにそれが切っ掛けで彼女の事を好きな奴二人が判明。
(つまり僕がイジメた時に瞬時に彼女を守った奴と僕と縁切りしてきた奴)
どうせ他にも彼女の事を好きな奴はいるだろうがライバルが多すぎる...
彼女からは一切無視され絶望的でしたが、幸運な出来事が重なり彼女と少し話をすることができ、
部活の集合写真で全部の写真にずっと彼女の隣に写れて最高でした。
あ^~自分は彼女のことがこんなに好きなんだと再認識した出来事でもあります。
大会どうしても来てほしい時間があったら見に来てくれると嬉しい旨ラインを送りましたが彼女からは返事がありません。
彼女も部活があるので来ない可能性は高いです。そもそも僕のために来てくれるとは思えない。でも彼女にだけは見に来てほしい。
しかし現実的な問題として彼女には付き合っている彼氏がいます。
あまりアプローチし過ぎると彼女から拒否られそうで出来ません。
僕はどうしたらいいですか?
No.2345288 2016/06/18 17:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
付き合っている彼氏がもういるとなると、応援には来てくれない可能性が高いと思います。
そういうのって、彼女も誤解されない様に気を遣うでしょうからね…。
可能性は限りなく低くてもまだ直接告白するほうが、やり方としてはまともじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧