知り合って3ヵ月、4回目に遊んだ時にやってしまったんですが、これから付き合う展開…

回答7 + お礼6 HIT数 2113 あ+ あ-

2016/06/21 01:24(更新日時)

知り合って3ヵ月、4回目に遊んだ時にやってしまったんですが、これから付き合う展開は有り得ますか?

知り合ってから毎日のように電話をしていて、彼は一人暮らしで料理が出来るので手料理を振舞ってもらう名目で知り合って1ヶ月後初めてあそびました。
それ以降はその名残か遊ぶとなるといつも彼の家で、家が遠いので行くとなるといつも学校帰りで泊まり。お酒も入るので多少の触れ合いはありましたが、やるまでには至らなかったです。

電話をしている時に共通点がとても多くすごく意気投合して好感が持てました。会ってみてそこも変わらず、楽しく過ごせたので徐々に好意を持っていたと思います。
初めて遊んでから私が忘れ物したり相手からペットショップ見に行こうと誘われたりでなんとなく週一で家に行っていました。
連絡はだいたい私からで、次の約束はいつもしません。私は学生でそのまま実習に入ってしまいました。忙しいから自分から連絡しないし連絡取らないだろうな、と思っていたのですが、ちらほらあっちから連絡が来たりしてました。

3回目行った時に私がグラスを割ってしまい、そのお詫びで新しくグラスを買ったのですが実習が入ったことで渡せず…、実習が終わってから連絡を取り、また会う約束を。最後に行ってから一ヶ月以上経ってました。

簡潔に言えば酔った勢いなのですが。
一応危ないとは思っていて、初めのうちは一緒にベッドに乗らないようにしていたのですが、酔って眠くなってしまってベッドの縁に座っていたので(彼は床に座ってました)そのまま後ろに倒れました。酔って眠くて力も入らず、そのまま…。

2人きりなのに家に行っている時点で私にも非があるのは自覚してます。危機管理が足りないことも。

私は恋愛経験も男性経験も少なく、頼れる知識もありません。
ここまで気の合う人もいないので付き合えたら…、と考えていたのですが、今回のことで幻滅したところもあります。けれど、それ以上に気になってしまい、思い切って切ることも出来ません。

男性は好きでない人でもやれると聞きます。
付き合う前にやってしまったらもう可能性はないですか?
どう考えているのでしょう?
また、買い物はいつもお金を出してくれたのですが、ヤリ目だったとしてどこまで投資できますか?
どうでもいい子に仕事の話や、私生活の詳しい話をするのでしょうか?
男性にとってどの位置にいるのでしょう?
ちなみに彼は5歳年上です。

くだらないと思う方もいると思います。
私自身、まだ整理がつけられていないのでちゃんと文になっているのか不安なのですが、答えていただけると嬉しいです。

No.2345575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ずっと気になっていて、一年前に連絡を取り合う仲になり今まで4回2人きりで会い、付き合っているわけではないのに4回目でやってしまいました。

で検索してみ

No.2

彼って他に好きな人とか付き合っている人は

いないと考えていいのですよね?

ちゃんと付き合うかどうか、

話し合ってみてもいいのではないでしょうか?

No.3

妊娠させられないうちに離れて下さい。

また、やり逃げなので今後は冷たくなるので正体がわかります。

お大事にしてください。

No.4

>> 1 ずっと気になっていて、一年前に連絡を取り合う仲になり今まで4回2人きりで会い、付き合っているわけではないのに4回目でやってしまいました。 … ありがとうございます
とても似た内容でびっくりしました。

No.5

>> 2 彼って他に好きな人とか付き合っている人は いないと考えていいのですよね? ちゃんと付き合うかどうか、 話し合ってみてもいい… レスありがとうございます。
去年の11月に別れてからいないと思います。
元カノにも未練はないと言っていたので…。

今までそういう核心に触れるような会話をしてこなかったので、話して仲が壊れるのがとても怖いです…。

No.6

>> 3 妊娠させられないうちに離れて下さい。 また、やり逃げなので今後は冷たくなるので正体がわかります。 お大事にしてください。 レスありがとうございます。
そこが1番怖いところですよね。
彼も面倒事は避けたいと思うのでないとは思うのですが…。
今までと態度は大差なかったのですが、これから出てくるのでしょうか?

No.7

付き合ってもない男の家に簡単にあがり酒をのみ泊まる、あなたは軽い女に思われました。付き合わなくてもやらせてくれる軽い女と付き合う意味はあるでしょうか?

No.8

>> 7 レスありがとうございます

ないですね、

No.9

彼としっかり話をしてみるしかないと思います。彼も主さんのこと好きでそうなったのかもしれないですし。ちゃんと話してはっきりさせよう。

No.10

これって既に付き合ってるんじゃないの。

やりたいだけなら1回目からやるよ。

No.11

>> 9 彼としっかり話をしてみるしかないと思います。彼も主さんのこと好きでそうなったのかもしれないですし。ちゃんと話してはっきりさせよう。 レスありがとうございます

話したいですが、どう切り出したらいいのか…。不安でたまりません。

No.12

>> 10 これって既に付き合ってるんじゃないの。 やりたいだけなら1回目からやるよ。 レスありがとうございます。
そうなんですかね?
でもやりたいだけで4回も待つのかな、と疑問には思いました

No.13

男性は好きでない人でもやれると聞きます。

*女でも好きでもない人とやれますよ

付き合う前にやってしまったらもう可能性はないですか?
どう考えているのでしょう?
また、買い物はいつもお金を出してくれたのですが、ヤリ目だったとしてどこまで投資できますか?
どうでもいい子に仕事の話や、私生活の詳しい話をするのでしょうか?
男性にとってどの位置にいるのでしょう?

上記の質問、その男性に直接聞くしかわかりませんよ。

実際の彼を知ってるあなたがわからなければ、我々赤の他人がわかる訳ないでしょう。

男だって、考え方や行動はピンからキリまでいますから、その男性のクローン人間以外わかりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧