どちらがひどいでしょうか? 浮気をされもうしません。から2年たたないうちに…

回答4 + お礼1 HIT数 510 あ+ あ-

2016/06/24 23:46(更新日時)

どちらがひどいでしょうか?

浮気をされもうしません。から2年たたないうちに浮気。LINEの通知で発覚後別れてこいと...不安なりケータイを見たら2ショット。妊娠しました。おろしてきました。その償い。お金も半分償いもしたんでしょ?じゃこれで終わりだね。連絡先削除。
それから1ヶ月後、会話から不信に思い職場へ。
車ない。シフト偽装。浮気相手の家へ。乗り込み、同じ職場なので連絡先聞いていた。慰謝料などなど言ったら、請求はやめてくれ。嫌いにさせないでくれ。結局相手を庇う。アパート玄関前で主人と会話して相手に出てこい。会わせろ。風な会話をしていました。なんとか出てきて、そしたら逆ギレ。なんか疲れて慰謝料なしで、2度としませんの一筆。
夫婦やり直して、GPSつけてってやってたけどやっぱり不安に思い、ボイスレコーダーをこっそりいれたら、浮気相手と電話、会ってやってる声...GPSも偽装されてました。しかもあれから何度も会ってる風な会話。
別れたよ。好きだよ。も全部嘘なんだって職場の共通の知人にシフト確認、偽装発覚、探偵を雇い証拠を押さえて、どぉいうことか聞いたらファミレスで相談のった。家の写真あるけど?って..彼女に電話。

騙して同じ相手と浮気を繰り返してる人と
暴くために手段を選ばなかった人どっちが悪いでしょうか?
もぉもとには戻れません。
浮気なんて最悪。

No.2347438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご主人と不倫相手その二人にとっては、あなたは蚊帳の外の人なんですよ。 あなたがどんなに騒いでも、二人はあなたを相手にしていませんよ。 冷静に現実的になった方が良いですよ。

No.2

ちゃんと二人に慰謝料請求して別れなよ。
無駄だよ。

No.3

2重投稿してしまいすみません。

やっぱり希望はないのですかね、
嫌いになれたら楽なのに..
どこかで変わってくれるんじゃないかって期待してしまう自分がだめですね。

No.4

希望ないですね。
もうここまでくると浮気ではなく、本気だと思います。
虚しくありませんか?
わかれたほうがいいと思います。

No.5

管理担当です。

いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。

http://onayamifree.com/threadres/2347437/

ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧