母に無視されています 先日喧嘩をしてからずっと無視され、私も会いたくないの…
母に無視されています
先日喧嘩をしてからずっと無視され、私も会いたくないので避けていましたがいざ無視されると辛いものがあります
喧嘩の発端は私が就活をもっと頑張れ お金をかけたのに底辺大学に入った責任を取れというものでした
反論すると他人に責任を押し付けるなとのことでしたが実際そういう事ではありません
今も私が悪いとは思っていませんし これまでの努力を評価してくれていないのだと絶望しました
しかし母は無視し、私の中の問題は一向に解決されません
喧嘩の翌日何事も無かったように話しかけてきたのを無視した事にイラついているようですが
私にとっては謝罪されず放置され置いてけぼりの様な気分です
いつも私が折れて何事も無かった様に振舞ってきましたがもう限界です
弟に殴られても過呼吸になっても嫌味を言われながら両親の間に入っていることが負担になっても相手にされず我慢し続けてきましたが結局なんの努力とての評価もされないそうです
No.2350618 2016/07/03 15:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本気で評価されるほどの努力をしたと断言できますか?
あなたは母の評価が貰えないことに怒っているように見えますが、実際人の態度が気に入らなくてストレスをぶつけていただけでは?
自身の短所を肯定できない人間は評価されることはありません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧