将来不安です

回答8 + お礼8 HIT数 1212 あ+ あ-

2007/01/18 23:56(更新日時)

はじめまして☆
私の会社は9割女性で彼氏が出来そうにないです。合コンは嫌いです。
運命的な出会いがよくてこないだなんか本屋で声をかけられた人とメールとかしたのですが結局うまく行きませんでした💦
一生一人身だったらどうしよう(>□<;)
やっぱ運命的な出会いは無理なのでしょうか?

タグ

No.235113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意外に身近な人で良い人がいるかもです🙌

No.2

合コンだってある種運命的な出会いだと思うけど。
恋に恋してるうちは、運命的な出会いなんてないんじゃないかなぁ。

No.3

まだ20歳ぢゃん🎵
私、彼氏いないよ❓💧
出会いって、探してる時は、なかなか良い出会いがないんですよ。
だから、焦る必要ないよ🎵
まだまだ、これから沢山出会いがあるよ☺

No.4

>> 1 意外に身近な人で良い人がいるかもです🙌 身近な人がいいですよね~☆ありがとうございましたm(^-^)m

No.5

>> 2 合コンだってある種運命的な出会いだと思うけど。 恋に恋してるうちは、運命的な出会いなんてないんじゃないかなぁ。 そうですか(><)恋に恋してますよね~夢見過ぎですよね。行動あるのみですかね(^^;;;

No.6

これからいい出会いがあるだろしきっと運命の人とも出会うよ😁オレも今運命の人を探し中やしお互いいい人に出会えるといいね

No.7

>> 3 まだ20歳ぢゃん🎵 私、彼氏いないよ❓💧 出会いって、探してる時は、なかなか良い出会いがないんですよ。 だから、焦る必要ないよ🎵 まだまだ、… 焦ってました🙈職業がウエディングプランナーなのでこれから結婚する人ばかり見てて羨ましくて💕焦ると見る目悪くなりそうなので落ち着いてみます☆

No.8

>> 6 これからいい出会いがあるだろしきっと運命の人とも出会うよ😁オレも今運命の人を探し中やしお互いいい人に出会えるといいね ありがとうございます☆ですが職場と自宅の行き来だけではダメですね。休みとかも積極的に外に出なければ🚶例えばどこで運命の方を探すのですか??

No.9

そうやね~たとえば買い物行ったりとか遊びに行ったりとかかな!やっぱ外に出掛けないと出会いなんてないと思うからオレは休みの日はなるべく出掛けるようにしてるよ

No.10

>> 9 そうですよね☆買い物とかですよね☆私も休みはお出かけしようと思います♪お互い頑張りましょう🙌ありがとうございました(^∪^*)

No.11

本屋で声かけられたってナンパですか。合コンはダメでナンパはあり😥

No.12

運命の出会いってどぉいうの⁉

No.13

>> 11 本屋で声かけられたってナンパですか。合コンはダメでナンパはあり😥 合コンは一回連れていかれたんですがリバースしてる人の介護と床拭きでとんだめに遭いました😭だからトラウマというかもう二度と嫌です。ありがとうございました。

No.14

>> 12 運命の出会いってどぉいうの⁉ いやっそれが自分でもよく分からなくて…😹んー偶然同級生と再会とかもいいかもです。ナンパというかこないだ声かけてきた人は時間が合わなくて終わってしまいましたがいい人だったなと思います(笑)

No.15

自分から眼光光らせて探してるうちは、ほんと~の恋は見付からないものですよ😊ふとこだわりが消えた時に見つかるんだってさ😊外人の先生が言ってたからロマンチックだよね~👏

No.16

>> 15 探してるうちは見つからないものですよね☆確かに声かけられた時は全くもって彼氏欲しいなんて思わなかったです☺
しかし連絡しなくなった途端弱くなりました😢
でも焦って失敗したくないので気をつけます🙌ありがとうでした🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧