私が悪いの?
今日の朝っぱらから外でぉとこの人でォナをしてた人を見てしまいました…気分最悪です💀バスが少しぉくれて電車にものりぉくれ仕事も遅刻…彼氏に今日は最悪だよ~ってメールしたら白いコート着てるぉまえが悪いって言われました🙎私は白いロングコート着てるんですが(金がなくなかなか変えられない)私が間違ってるんでしょうか❓ただ愚痴って言ってしまえば確かにあまり良い気分ではないですが、そうゆう時って慰めて欲しいって気持ちもあります😔どうなんでしょうか❓一番悪いのは人前でォナする人だとぉもいますが…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
公衆の面前でオナっているそいつの方が悪いに決まってる😣白のコートが目立つだぁ?今は冬だし、雪なんか降ったら目立たなくなっちゃうよ。野生の🐰なんか冬は白い冬毛になって身を守るのよ。白より目立つ色沢山あるやん!こいつはこういう理由付けして自分を正当化したいただの変態だね💢こんなヤツは逮捕されてしかるべき処罰を受けるべきです!
普通目立つからって痴漢はしないでしょうよ。白いコートきてたら誘ってるみたいって意味不明😂その彼氏さんの感性をまったく理解できません💣それにうちの彼氏は痴漢にあったっていったら心配してすっとんできたよ😥普通彼女にお前が悪いとは言わないよ💦
人前でオナしてた人はただの馬鹿だからどうでもいいとして、私は彼氏さんの態度の方が気になりました💧
普段からそんな優しさのない人なんですか?
普通、大丈夫か!?迎えに行こうか!?とかいう展開になりますよね💦
私も二回そんな変態にあってしまいましたがほんとに気持ち悪かったです
見たくもないのに避けようがないですよね
私の彼は報告したらすごく心配してなぐさめてくれました
あなたの彼氏は思いやりがないし女を下にみてる印象を受けました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧