私が悪いの?

回答12 + お礼12 HIT数 1792 あ+ あ-

2006/12/21 00:49(更新日時)

今日の朝っぱらから外でぉとこの人でォナをしてた人を見てしまいました…気分最悪です💀バスが少しぉくれて電車にものりぉくれ仕事も遅刻…彼氏に今日は最悪だよ~ってメールしたら白いコート着てるぉまえが悪いって言われました🙎私は白いロングコート着てるんですが(金がなくなかなか変えられない)私が間違ってるんでしょうか❓ただ愚痴って言ってしまえば確かにあまり良い気分ではないですが、そうゆう時って慰めて欲しいって気持ちもあります😔どうなんでしょうか❓一番悪いのは人前でォナする人だとぉもいますが…

タグ

No.235275 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたを見て自慰行為してたの❓白いコートは関係ないんじゃない❓

No.2

白いコートの関連性が見えません

No.3

>> 1 あなたを見て自慰行為してたの❓白いコートは関係ないんじゃない❓ 早速のレスありがとうございます‼たまたま見かけちゃったんです

No.4

>> 2 白いコートの関連性が見えません レスありがとうございます!白いコートは目立つし誘ってるように見えるって言われました

No.5

公衆の面前でオナっているそいつの方が悪いに決まってる😣白のコートが目立つだぁ?今は冬だし、雪なんか降ったら目立たなくなっちゃうよ。野生の🐰なんか冬は白い冬毛になって身を守るのよ。白より目立つ色沢山あるやん!こいつはこういう理由付けして自分を正当化したいただの変態だね💢こんなヤツは逮捕されてしかるべき処罰を受けるべきです!

No.6

普通目立つからって痴漢はしないでしょうよ。白いコートきてたら誘ってるみたいって意味不明😂その彼氏さんの感性をまったく理解できません💣それにうちの彼氏は痴漢にあったっていったら心配してすっとんできたよ😥普通彼女にお前が悪いとは言わないよ💦

No.7

人前でオナしてた人はただの馬鹿だからどうでもいいとして、私は彼氏さんの態度の方が気になりました💧
普段からそんな優しさのない人なんですか?
普通、大丈夫か!?迎えに行こうか!?とかいう展開になりますよね💦

No.8

>> 5 公衆の面前でオナっているそいつの方が悪いに決まってる😣白のコートが目立つだぁ?今は冬だし、雪なんか降ったら目立たなくなっちゃうよ。野生の🐰な… レスありがとうございます!私は見かけただけなんでぉそわれた訳ではないんですが…許せないですね🙎彼も許せないです

No.9

>> 6 普通目立つからって痴漢はしないでしょうよ。白いコートきてたら誘ってるみたいって意味不明😂その彼氏さんの感性をまったく理解できません💣それにう… レスありがとうございます!そうですよね‼意味がわからないしむかつきます🙎大事にされてないのかな…

No.10

>> 7 人前でオナしてた人はただの馬鹿だからどうでもいいとして、私は彼氏さんの態度の方が気になりました💧 普段からそんな優しさのない人なんですか? … レスありがとうございます‼ただ二日酔いというか前日飲み会が夜ぉそくまであったみたいですが…それで機嫌悪かったのかな…ってぉもってしまいました…いつもは優しいんです…連絡がぉそければ探しにくるし、迎えきてっていえばきてくれるし…なので今回がわからないです

No.11

主さんには失礼だけど最悪な彼氏ですね😂反対に似合ってるから着てほしくないと思ってるんじゃないですか?他の男に😠って感じで…やだなそういう男😱

No.12

気にすることないですよっ😸🎵時間がたてば全部解決しますよっ😸✨💕
彼氏もきっと気分がよくなかっただけでまた優しぃ彼氏に戻りますよっ🎵😸
大丈夫っ🎵今は気分転換して下さい💕😸

No.13

>> 11 主さんには失礼だけど最悪な彼氏ですね😂反対に似合ってるから着てほしくないと思ってるんじゃないですか?他の男に😠って感じで…やだなそういう男😱 レスありがとうございます‼付き合ってみて嫌な部分が見え始めた感じですね…明日はっきり聞いてみようとぉもいます

No.14

>> 12 気にすることないですよっ😸🎵時間がたてば全部解決しますよっ😸✨💕 彼氏もきっと気分がよくなかっただけでまた優しぃ彼氏に戻りますよっ🎵😸 大丈… レスありがとうございます‼時間が解決してくれますように🌠🙏ってマジ祈ります‼なんかつらいですね😔

No.15

終わったこと考えても仕方ないっすよっ🎵😸まぁあまり考えずに✨😺

No.16

次みかけたら即110番じゃ💪💪そして次彼氏がそんなこと言ってきたら鉄拳じゃ👊👊

No.17

ちょっと彼氏に聞いてみたいね。彼氏は主さん以外の女性でも白いコートの女性見掛けたら したくなるのかな❓だとしたら危ないね。

No.18

>> 15 終わったこと考えても仕方ないっすよっ🎵😸まぁあまり考えずに✨😺 ありがとうございます‼もぅ忘れる事にしますがふくざつな心境です😔

No.19

>> 16 次みかけたら即110番じゃ💪💪そして次彼氏がそんなこと言ってきたら鉄拳じゃ👊👊 ありがとうございます👮ぉそわれてないし見かけただけなのでどうなんだろうって思いまして…ケーサツも何かあってからじゃないと動かないって言われた事あるので…して良いのかわからなかったです

No.20

>> 17 ちょっと彼氏に聞いてみたいね。彼氏は主さん以外の女性でも白いコートの女性見掛けたら したくなるのかな❓だとしたら危ないね。 ありがとうございます‼私もそれが心配になりました😫
今日あたり問い詰めようとぉもいます…なんか悲しいですよね

No.21

私も二回そんな変態にあってしまいましたがほんとに気持ち悪かったです
見たくもないのに避けようがないですよね
私の彼は報告したらすごく心配してなぐさめてくれました
あなたの彼氏は思いやりがないし女を下にみてる印象を受けました

No.22

白は純情そうで 親父や変態に好かれるんじゃないですかね たぶん彼氏も 白が好きなんですよ…

No.23

>> 21 私も二回そんな変態にあってしまいましたがほんとに気持ち悪かったです 見たくもないのに避けようがないですよね 私の彼は報告したらすごく心配して… ありがとうございます!本当そうですよね…がっかりしました…でもその後謝ってきました(^-^)
白いのは夜車でめだつから交通安全も守られる反面目をつけられ車で連れ込まれる可能性もあるからと言われました

No.24

>> 22 白は純情そうで 親父や変態に好かれるんじゃないですかね たぶん彼氏も 白が好きなんですよ… ありがとうございます!確かに白は純粋な感じがするみたいですね…とりあえず彼氏は彼氏なりに心配したみたいです(^_^;)あの後仕事の迎えきてくれたり彼氏の方が仕事休みで私朝早いのに仕事場にぉくってくれたりしてくれました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧