彼氏が連絡不精で困っています。 lineを送っても帰ってくるのは12時過ぎだっ…
彼氏が連絡不精で困っています。
lineを送っても帰ってくるのは12時過ぎだったり、彼から連絡が来ることはめったにありません。
不安で電話したり、しつこくlineしてしまったりしてしまいます。
彼に泣きながらうったえても、俺はあまり携帯見ないからと説明されるだけで、何も改善してくれようとはしません。
○○はもっと構ってくれる人の方がいいんじゃないとまで言われます。
これが我慢できないなら別れるしかないんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私は女ですが彼氏さんと一緒です。
ちょこちょこLINEや電話は面倒で。
この事でしょっちゅう文句言われたら別れたくなるかも。
ちなみに私が付き合う相手は、私と同じように連絡はたまにすれば良いって感じの人です。
改善されないと思います。
私の彼もそう。
自分のペース。
返信早めの時もあれば(2時間以内くらい)、既読スルー3日以上音沙汰なし。の日もある…
相手のペースが安定的じゃないと
不安になるよね、気持ち分かるよ。
不安になると信用しづらくなってくる。。
言っても直らないよ💦
直っても一時だけ。
中には合わせてくれるタイプの男性もいるけど、泣いて訴えても駄目なら
余計に治らない。
…むしろ逆効果になる。
治らないですよ。主さんが合わせるか、我慢ならないなら別れるしかないです。
でも、連絡マメな男性って少ないと思いますりそんな人はめちゃめちゃモテます。
私も主人とつきあっていたころ、まったく返事はくれないのにフェイスブックは更新していて怒りを感じたものです。
彼曰く『彼女は会った時に話したりコミュニケーションとれるからわざわざメールとか電話とかしない』と言ってました。
そんなもんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧