以前、食費の事で相談した者です。 彼と私が仕事の休みが合わないので、いつも私の…
以前、食費の事で相談した者です。
彼と私が仕事の休みが合わないので、いつも私の家でご飯食べて泊まっていくので、食費を入れて欲しいと言ったら、やっと一万円もらいました。
そんな、生活が4カ月過ぎてますが、今までの分は、くれませんでした。
それは、仕方ないかな?と思いつつ、もうちょっと気を利かせてくれても?と思いました。
今まで、ケーキ1つ、ジュース1本、持って来た事ないんです。
彼の誕生日が12日でカッターシャツをプレゼントしました。
今まで、彼は私にお金使うような事してくれなかったので、今度、25日の私の誕生日は、何にもきっと、ないんやろなって思います。
誕生日プレゼントなかったら、別れようかとおもいます。
ここまで、お金使われなかったら、私の事、大事に思ってないんでしょうか?
No.2356849 2016/07/20 19:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんを傷つけるつもりはないです。
結果傷つけてしまたらごめんなさい。
3スレまたいで何を悩まれているんですか?
そういう彼なんだから主さんが縁をきる伝えるしかないと思います。
伝えても足らない金額を伝えネットで10000円では足らない 気を使ってくれない彼は自分は愛されていないと言われてもわたしはその部分が察してちゃんと表現したまでです。
解決方法は散々みなさん書いてくれてますよね?
それを繰り返しているから回答者さんの声も響かない 届かないのかなとキツめの文章になちゃいました。
改めて聞きますが何を悩んでいるの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝