以前、食費の事で相談した者です。 彼と私が仕事の休みが合わないので、いつも私の…

回答81 + お礼75 HIT数 13561 あ+ あ-

2016/07/30 19:35(更新日時)

以前、食費の事で相談した者です。
彼と私が仕事の休みが合わないので、いつも私の家でご飯食べて泊まっていくので、食費を入れて欲しいと言ったら、やっと一万円もらいました。
そんな、生活が4カ月過ぎてますが、今までの分は、くれませんでした。
それは、仕方ないかな?と思いつつ、もうちょっと気を利かせてくれても?と思いました。
今まで、ケーキ1つ、ジュース1本、持って来た事ないんです。
彼の誕生日が12日でカッターシャツをプレゼントしました。
今まで、彼は私にお金使うような事してくれなかったので、今度、25日の私の誕生日は、何にもきっと、ないんやろなって思います。
誕生日プレゼントなかったら、別れようかとおもいます。
ここまで、お金使われなかったら、私の事、大事に思ってないんでしょうか?

No.2356849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.151

>> 148 前回のスレの回答者の方で付き合ってる方でもいらしゃいましたよね。 回答者さんは直接彼に言って出してもらった2人共通のお財布を作った … ありがとうございます

私が言いたいのは、少しだったらいいですが、度重なったら、普通、気使うやろって事言いたんです。
先日、三人で、和歌山に旅行に行きました。
一人の友達が、車出してくれたので、私ともう一人の友達が、ガソリン代と高速代割り勘にしました。
友達は、いいって言ったけど、気使います。

友達は、別に車出したからって、何も求めてなかったですが、人付き合いってそういうもんちゃいますか

No.152

気づけない男性も多いとおもいますよ。

ましてお家で恒例になっているのであれば

気づけない人には伝えるか、縁をたつかしか術ないですよね。

No.153

>> 148 前回のスレの回答者の方で付き合ってる方でもいらしゃいましたよね。 回答者さんは直接彼に言って出してもらった2人共通のお財布を作った … ありがとうございます

一万って言っても、今まで、三ヶ月、してきた事に対して、食事に連れて行ってくれたり普通するもんかな?と思うんですが、さっしてちゃんとか言われるかもしれませんが、普通の神経やったら、なんかすると思うんです。

陰で、ごちゃごちゃ言うてるって言われますが、ほんとに、悩み苦しんで、ここで相談してるんです。
そんなん言われたら、相談できないです

No.154

主さんを傷つけるつもりはないです。

結果傷つけてしまたらごめんなさい。

3スレまたいで何を悩まれているんですか?

そういう彼なんだから主さんが縁をきる伝えるしかないと思います。

伝えても足らない金額を伝えネットで10000円では足らない 気を使ってくれない彼は自分は愛されていないと言われてもわたしはその部分が察してちゃんと表現したまでです。

解決方法は散々みなさん書いてくれてますよね?

それを繰り返しているから回答者さんの声も響かない 届かないのかなとキツめの文章になちゃいました。

改めて聞きますが何を悩んでいるの?

No.155

>> 150 ところでまだ復縁するかしないか悩まれているんですか? ありがとうございます

悩んでないんですが、私のやり方、接し方が悪かったのかな?って事を悩んでます。

No.156

>> 152 気づけない男性も多いとおもいますよ。 ましてお家で恒例になっているのであれば 気づけない人には伝えるか、縁をたつかしか術… ありがとうございます

私、今ままで生きてきた中で、初めてなので、びっくりです。
職場にも、友達にもいません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧