前回沢山批判浴びました💦

回答50 + お礼23 HIT数 5012 あ+ あ-

2006/12/20 07:27(更新日時)

レスの仕方がわからなくてまた投稿しました💦沢山批判受けてショックでした😣結婚して2年目子供が2歳о離婚したいと思い出してから1年ですоそして3ヶ月前から不倫相手がいると書き込みしました😣旦那とは変わらず家庭内別居状態が続いていますо毎日喧嘩の中で子供が育つより離婚して子供と暮らす方が正しいと思っていましたが…それは私のわがままなんだと沢山書き込みしてありました💦💦離婚して現在の不倫相手と一緒になる事は子供の為によくないのでしょうか❓再婚は子供が成人を向かえるまで考えていませんがоこれからも沢山苦労する事も沢山壁がある事も分かった上です…о慰謝料を払っても構わないと思っていますо旦那とは離婚したくて毎日話しあいしていますоなかなか判を押してもらえませんо当たり前かも知れませんがо私わ旦那を愛していません旦那がエッチを迫ってくると嫌で嫌で泣いてしまいますо不倫相手の事がホントに好きなンです💦私ゎ女を捨てるべきでしょうか❓妻として好きでもない旦那に抱かれるその生活の方が子供の為にはいいんでしょうか😭❓離婚して好きな人と子供と暮らす事ゎ間違ってるんでしょうか❓

タグ

No.235715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

あなたが愛しているのは自分だけなんですね。子供が大切なら不倫なんて出来ないし…今の感情だけで別れたりしたらこの先後悔します。女一人で子供を立派にそだてている人は沢山いますが、あなたにそれは無理です。子供は親の背中をみて育ちます、どうか不倫相手に注ぐ愛情をお子さんに注いであげて下さい。どんなに小さい子供でも、母親の感情には敏感です。

No.52

私は不倫してる事やお礼の事は突っ込む必要ないと思います
ただ、離婚云々に対してレスします
不倫相手を抜きで離婚したいなら、夫婦で話し合いをして、別れましょう
慰謝料は、請求されたら払えばいいと思います
誰でも自分の行いに反省し、そして成長していくものだと思います
主さんは若いから、経験者や先輩方の沢山の意見を聞いて成長する事が出来ます
私は貴方と子供の幸せを祈ります

頑張って!

No.53

旦那さんでなく 不倫相手の事が好きなんですね
旦那さんは 主さんと別れたくないんですね
結婚も 離婚も2人でするものですから なかなか 思う通りにいきませんね
他に 好きな人ができたなら 離婚するしかないですね
判をもらえないならお子さんと 家を出てもいいのでは…?長い人生 いろんな事がありますね
立ち止まったら そのままになってしまいます
お子さんとあなた 幸せになれますように 頑張ってくださいね

No.54

子供の事を考えてみたら?なんか自分の事しか考えてない気がする。失礼だけどできちゃった婚?もしそうなら、すぐあきる男とスケベして子供つくるなっていいたいね。旦那が暴力ふるとか仕事しないとかならわかるけど。ちがうならあなたはその時のノリで子供つくって二年後旦那にあきて他の男の所に行きたいなんて最低な事だよ。やめな。あなたの不倫で子供の将来までかかわるんだよ

No.55

>> 35 ここにも居たよ…子供の事なんにも考えてない奴…。子供の立場から言いますが不倫した親なんていりません✋そんな人についていきたくない。気持ち悪い… ちゃんと考えてます。あなたの経験上の判断ですか??
なんであなたに気持ち悪いとか言われるんですかね??

No.56

>> 36 あの前のスレをだれか教えて下さい!! ??どういう事ですか??

No.57

>> 37 離婚して不倫相手とは距離をおいて母親を優先して何年かして子供が落ち着いてから少しづつ不倫相手を紹介していけばいいのでは⁉すぐに離婚後、不倫相… そうする事にします😊ありがとうございます_(._.)_

No.58

>> 38 離婚したいなら早くして次の人ときちんとすることですよ。あなたがきちんとしていたら子供は大丈夫だと思いますよ。子供は母親が幸せなのが嬉しいはず… ありがとうございます(^-^)若いからってスグナメられるんですよね💦子供産んだら若いも年も関係ないと思うんですけど⤵考え方の違いを年のせいにされるのは嫌ですね😣
頑張るんで‼ありがとうございました☆

No.59

>> 40 主さん、皆さんの質問にはちゃんと答えてあげましょうよ😊 皆さん、お子さんの事心配してくれてます。 一緒に住みません、それが大人のルール… 母子の大変さはよく分かっています😣✋
頑張るんで‼ありがとうございました。

No.60

>> 41 不倫相手とすぐに住むのは子供の為には良くないのではないですか?不倫相手と住むなら、子供は旦那さんに渡したらどうですか?パパと二人の方が子供に… 旦那には渡せません。だから彼氏と一緒に住む事はやめました😣
意見ありがとうございました

No.61

>> 42 主さんが不倫相手を好きかどうかなんて話しはどうだっていい。たいした内容の話しじゃないし、重大な話しでもない。重大なのは子供の問題のみ。主さん… 安っぽい恋愛??どやって判断したんですか??💦

No.62

>> 43 みなさんのスレは見ていませんが…我慢して…と言う意見が多いのでしょうか❓主さんはまだ若いですよね😊色んな意見や影響受ける事は癒やしになったり… ありがとうございます😃参考にします🙏✨

No.63

>> 44 大人のルールを気にするならまず不倫しない事ではないんですか? 不倫したくてした訳ぢゃないんで💦

No.64

>> 45 すみません💧話ズレますが😥…主さん レスがよくわからない❓って言ってますが💨 皆さんがくれた回答を一つ読んだら 個別にお礼するを押せばいいん… やり方分かりましたありがとうございます

No.65

>> 46 まだやってもない虐待やら、お礼をしないやらそんな攻撃ばかりてと思う。ここでは不倫と言うと批判されるのはわかってるよね。ルールやらなんやら、世… ありがとうございます。経験皆さんのレスでパンチくらってます💦

No.66

>> 47 そんな状態なのにセックスを迫ってくるなんて‥つらいですね😭元々自分本位な旦那さんなのかなぁと感じました。嫌いな人と我慢してセックスする必要な… 離婚しても子供には会わせます💦
旦那の事憎しみに変わる前に離れたいんです。

No.67

>> 48 大人のルールではなく、子供のことを第一に考えたら、どうすべきか、わかると思いますよ。 子供の為に離婚しないって事ですか

No.68

>> 49 離婚するには賛成です。 でも主さん、あなたの年齢で子どもがいて、離婚しようとしていて、不倫相手がいるってかなり乱れた人生ですね。 類は友を呼… これも若いからなんでしょうか💦
ちゃんと恋愛してもガキ扱いされるんですもんね💦
レスありがとうございました。

No.69

>> 50 (笑)😂(笑)主さん若いね~😂皆さん真剣にレスする必要ないよ😂勝手にやらせておいていいんじゃん😂離婚して浮気相手と再婚して、「悩んでます。辛… だから再婚しないって言うてますやん。
若かったらアカンの?ってちょっと反抗😒

No.70

>> 51 あなたが愛しているのは自分だけなんですね。子供が大切なら不倫なんて出来ないし…今の感情だけで別れたりしたらこの先後悔します。女一人で子供を立… 不倫したから
離婚したいって
言ってるんぢゃないんですけど

No.71

>> 52 私は不倫してる事やお礼の事は突っ込む必要ないと思います ただ、離婚云々に対してレスします 不倫相手を抜きで離婚したいなら、夫婦で話し合いをし… ありがとうございます。皆さん不倫相手と一緒になる為にあたしが離婚したいて思ってるみたいです💦
レスありがとうございました。

No.72

>> 53 旦那さんでなく 不倫相手の事が好きなんですね 旦那さんは 主さんと別れたくないんですね 結婚も 離婚も2人でするものですから なかなか 思う… ありがとうございます😣頑張ります‼

No.73

>> 54 子供の事を考えてみたら?なんか自分の事しか考えてない気がする。失礼だけどできちゃった婚?もしそうなら、すぐあきる男とスケベして子供つくるなっ… キツイですね💦
皆さんそうして
子供出来てると
おもいますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題