前回沢山批判浴びました💦
レスの仕方がわからなくてまた投稿しました💦沢山批判受けてショックでした😣結婚して2年目子供が2歳о離婚したいと思い出してから1年ですоそして3ヶ月前から不倫相手がいると書き込みしました😣旦那とは変わらず家庭内別居状態が続いていますо毎日喧嘩の中で子供が育つより離婚して子供と暮らす方が正しいと思っていましたが…それは私のわがままなんだと沢山書き込みしてありました💦💦離婚して現在の不倫相手と一緒になる事は子供の為によくないのでしょうか❓再婚は子供が成人を向かえるまで考えていませんがоこれからも沢山苦労する事も沢山壁がある事も分かった上です…о慰謝料を払っても構わないと思っていますо旦那とは離婚したくて毎日話しあいしていますоなかなか判を押してもらえませんо当たり前かも知れませんがо私わ旦那を愛していません旦那がエッチを迫ってくると嫌で嫌で泣いてしまいますо不倫相手の事がホントに好きなンです💦私ゎ女を捨てるべきでしょうか❓妻として好きでもない旦那に抱かれるその生活の方が子供の為にはいいんでしょうか😭❓離婚して好きな人と子供と暮らす事ゎ間違ってるんでしょうか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたが愛しているのは自分だけなんですね。子供が大切なら不倫なんて出来ないし…今の感情だけで別れたりしたらこの先後悔します。女一人で子供を立派にそだてている人は沢山いますが、あなたにそれは無理です。子供は親の背中をみて育ちます、どうか不倫相手に注ぐ愛情をお子さんに注いであげて下さい。どんなに小さい子供でも、母親の感情には敏感です。
私は不倫してる事やお礼の事は突っ込む必要ないと思います
ただ、離婚云々に対してレスします
不倫相手を抜きで離婚したいなら、夫婦で話し合いをして、別れましょう
慰謝料は、請求されたら払えばいいと思います
誰でも自分の行いに反省し、そして成長していくものだと思います
主さんは若いから、経験者や先輩方の沢山の意見を聞いて成長する事が出来ます
私は貴方と子供の幸せを祈ります
頑張って!
旦那さんでなく 不倫相手の事が好きなんですね
旦那さんは 主さんと別れたくないんですね
結婚も 離婚も2人でするものですから なかなか 思う通りにいきませんね
他に 好きな人ができたなら 離婚するしかないですね
判をもらえないならお子さんと 家を出てもいいのでは…?長い人生 いろんな事がありますね
立ち止まったら そのままになってしまいます
お子さんとあなた 幸せになれますように 頑張ってくださいね
子供の事を考えてみたら?なんか自分の事しか考えてない気がする。失礼だけどできちゃった婚?もしそうなら、すぐあきる男とスケベして子供つくるなっていいたいね。旦那が暴力ふるとか仕事しないとかならわかるけど。ちがうならあなたはその時のノリで子供つくって二年後旦那にあきて他の男の所に行きたいなんて最低な事だよ。やめな。あなたの不倫で子供の将来までかかわるんだよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 469HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…33レス 565HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 164HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧