自分は両親と絶縁状態です。友達の家にしばらく住まわしてもらい、現在では彼女もいま…

回答5 + お礼0 HIT数 591 あ+ あ-

2016/07/23 00:04(更新日時)

自分は両親と絶縁状態です。友達の家にしばらく住まわしてもらい、現在では彼女もいます。
彼女と2人暮らしを考え将来の事も考えています。住民票も実家にあるので、生活もしずらいです。健康保険もなく、正直だらしない大人です。
だけどこんな僕でもがんばろうと思えました。
確かに現在は彼女は風俗をして僕を支えてくれています。情けないです。
現在は友達が借りている家に自分は住んでいます。彼女の訪問や宿泊に、友達はホントは迷惑ながら最初は笑顔で対応してくれていました。僕と彼女は迷惑をかけている意識があるので、2人暮らしをしようという話になりました。
今まで甘えて生きてきたつけですよね。
こんな僕でも好きでいてくれる彼女に頭があがらないです。
彼女は1年前はホストに通い月に300万も使ううような人でした。ホストと言えばイケメンで、かっこいいような人が多いし、彼女もイケメンは好きです。
しかし僕は顔もよくなく、性格も今で甘えて生きてきたような人間です。
ホントに彼女には感謝しています。
なので、これからは自分が彼女を安心させれるような人間になりたいです。
悩みというか、愚痴みたいなものですが、
まず自分がやらなきゃいけないことを一つずつやってきます。親には彼女と結婚するときに会いに行きます。それまでは会うつもりはありません。

まず、大人として、年金や、保険証など、基本的なことからですが、やっていきます。

タグ

No.2357620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

決意表明?

くじけず頑張れ!!

No.2

主さん 前向きなことはいいことだけど

友達の代わりに言うと

さっさと出てけ

彼女の家に転がり込め

ラブホテルじゃねー

自分世話になっといて彼女お泊り?

2人して常識のかけらもない

今まで 泊まってる間の家賃光熱費
計算して貰って
きっちり払いなさい
それが世話になってた大人のすることです

まずもって
今のままじゃ
彼女と2人してまともな生活は
できないですね

No.3

能書きはいいから、さっさと働け。

(親の代弁)

No.4

その風俗やってる彼女に家借りる資金を借りて仕事決めてさっさと友達の家出なよ
それから早く風俗辞めさせな

No.5

ひとつずつ解決していったらいいと思いますよ、まずはお仕事でしょうか、そして彼女が風俗から足洗えるようにしてあげたいですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧