私の部署は商品を管理する部署です。得意先から注文があり電話注文を聞く部署もありま…
私の部署は商品を管理する部署です。得意先から注文があり電話注文を聞く部署もあります。今まで商品管理は二人でしてました。電話注文の部署三人です。今度場所が変わり、注文数も増えるで商品管理は三人になりました。今は三人では多い時もあります。そこで支店長が私に、電話注文の部署応援に行って欲しいといってこられました。実際先週、一人休んでいたので忙しい時間だけ手伝いにいってました。でも、私は嫌です。たまに、手伝うくらいならまだ、いいんですがずるずる注文部署にならないか心配してます。
そこで、以前の同じ支店で働いてた人に相談したいんですが、aさんが最近よく連絡くれるのでいいたいんですが、そのaさんに言う事で逆に注文部署に行かされないかさらに心配してます。
そのかた、けっこう裏表があって。ぎゃくに、私を注文部署にした方が楽しいと動くか、本当に阻止してくれるか。一応管理職してるので。後うちの支店長の前の部下だった事もあって、このかたに相談しょうかなやんでます。
絶対に、注文聞く部署には行きたくないです。商品管理には新入社員が入ってきましたが朝は早く商品が来るので二人は7時に会社にいってます。サービスです。それを知った新入社員は朝は来ません。日中もスマホいじったりしてます。そんな不真面目のが商品管理に残ってわたしが、注文聞く部署に行ったら、あほらしいです。
16/07/24 22:35 追記
絶対に注文聞く部署に行きたくないです。
No.2358076 2016/07/24 05:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧