携帯のカメラ📷

回答3 + お礼1 HIT数 742 あ+ あ-

2006/12/19 21:12(更新日時)

カメラ付き携帯でとった写真で年賀状をつくりたいのですができますか?パソコンを持ってないです。写真屋さんで作れますか?教えてください。

No.236213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

携帯で撮った写真を年賀状にする事は可能ですがハガキの大きさまで伸ばすと粒子が粗くて使い物にならないと思いますね!一度フジフィルムの直営店で相談してみる方が無難ですね!

No.2

できますよー😊✨
携帯のカメラの画素数を一番高いものに設定すると普通のデジカメの様にキレイで普通のサイズ(Lサイズやハガキサイズに)の写真にできます💕買ったままの初期設定のままだと、1さんのおっしゃる通り画質が低いので粗くなってキレイにはできません☝なので撮る時にちゃんと設定かえて撮ってみて下さい➰✋

No.3

①さん②さんありがとうございます😃よかったぁ😃できるのですね😊またまた聞きたいのですが私の📱は2年前くらいの古いもので最新型みたいにメモリスティックがついてませんが写真屋さんに📱を持って行けばできますか?すみません質問ばかりで…。もしわかるなら教えてください😃

No.4

外部メモリーだとパソコンソフトでパソコンで取り込みの必要が有りますね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧