7日に東京の原宿に行く予定なのですが今、時間帯でものすごくもめていて6時半か7時…

回答3 + お礼0 HIT数 403 あ+ あ-

2016/08/05 10:39(更新日時)

7日に東京の原宿に行く予定なのですが今、時間帯でものすごくもめていて6時半か7時半で、そして一人の子が5時とか言うんです。
でも中学二年生が5時に電車に乗っていくなんて早いし竹下通りは人ごみでいっぱいだから体力的にもあれなんじゃない?と言うと一人の子は態度が変わって、LINEのコメントのところにも「楽しみ♡」と書かれていたところが「あ〜行きたくねーめっちゃイライラする」になってました。確かにこの子はキレやすい子ですが、なんでここまでの態度をとってくるのかが分かりません。
どーしたらいいのでしょーか。

No.2362372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

文章が下手すぎるにもほどがある。意味はわかるけど、いったい何人いるんだ?6時半って言う人と7時半って言う人と5時って言う人がいるんだね。で、5時って言う人に、無理だよって言ったら拗ねたんだよね。バカな文章がうちの娘とかぶるわ

No.2

そんな早く行って何時着予定?
お店は11時くらいしか空かないし、今からそんなんじゃ人ごみでイライラして喧嘩しちゃうと思います

No.3

自分通りにことが進まないと切れる友人は誘わなくていいんじゃない?

あとこのような歩く爆弾のような人との付き合いは苦痛しか
感じないので友達関係も考えたほうがいいと思うよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧