今から家出したいと思ってます こんな寂しい思いをするために結婚したんだったかな…
今から家出したいと思ってます
こんな寂しい思いをするために結婚したんだったかな…知り合いもいないこの土地で一体何をしてるんだろう…と旦那に対して結婚した当初とは違う思いを抱く様になりました
二人でいても寂しいなら、離婚して一人でその寂しさを乗り越えた方がいい気がして…
みなさんなら家出するとしたらどこに行きますか?
実家は新幹線が動かないと帰れないので、荷造りして駅前の漫画喫茶かカラオケかなと思ったりしてます
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
夜は危ないよ
家財道具とか洋服とかはどうするの?
変な人が一杯だから
もしどうしても出るなら
朝まで居られる漫画喫茶にしたほうがいいのかな
でも朝まで我慢して荷物も全部実家に送って帰ったほうが良いですよ
ちなみに私の友人は
家を出て実家に帰ったら
家財道具も洋服も全て旦那さんと旦那さんの親に即効捨てられたよ
はじめまして 私も昔そうゆう環境のまま十年いてしまい、 結局子連れで離れました 何がいいか悪いかはずいぶんあとにならなければわからないけれど、自分を許し、決めてあげられるのは自分だけだから。。しばらく離れてみるのもありと思います まだまだ若いなら やり直せます
子供もいない&旦那も離婚に前向きな感じなら、ガキの家出ごっこではなく、正式な手順で別居なさればよろしいと思います。
部屋を借りる、仕事を軌道に乗せる…家出ごっこよりやるべきことがあるのでは?
悪いけど、まともな親ならいい年した娘が家出の延長で出戻られても迷惑としか感じないですよ。恥ずかしい人生は送らないで下さい。
え?そこまで決めてるなら、最初から電車の時間まで自宅に居たら良かったのでは?
満喫行って始発待ちとか言ってるからガキの家出ごっこにしか思えなかったですよ?世間からどう思われるかは多少は気にされたほうがよろしいかと思います。
は?過去レス読んでのレスだと思うけど。
ガキのお遊びみたいに家出なんかしないで
きちんと夫婦で話し合って別居決めれば
いいじゃない。
カラオケや満喫で始発なんか待たないでさ。旦那さんが慌てふためいて探しに来るのを待ってる構ってちゃんみたい。
世間体の部分だって、世間一般の事を言ってるんだと思うけど。
主さんとこの親がどうとか知らないし。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧