相談に乗ってください この前、ご飯に行った子がいます。 その子が誕生日だ…
相談に乗ってください
この前、ご飯に行った子がいます。
その子が誕生日だったので誕生プレゼントと兼ねてご飯に行きました。
それで、ご飯を食べて、プレゼントもあげました。しかし、その子を家まで送った後お礼の連絡が来ませんでした。
これって、普通はお礼の連絡とかするのが当たり前だと思うのですが自分の感違いですかね?
16/08/07 09:21 追記
ちなみにお互い大学生です
新しい回答の受付は終了しました
友達同士なら、そこまで丁寧にしないかな。
次にあったときに、この前はありがとう~❤っていうくらいだと思います。
主さんは、きっちりされているんですね。
とても良いことだと思います。
でも、あまり他人に自分と同じことを求めると、モヤモヤしたりせっかくの楽しかった気持ちが損なわれます。
自分はきっちりしても、他人には緩く考えた方が楽ですよ。
ただ主に興味が無いだけだろうが
プレゼントもらって家まで送ってもらって儲けたなんてしか考えてないんだよ
自分の好きなタイプだったりイケメンだったら即お礼するんだよ
所詮女なんてそんなもんだよ
もうそんなあばずれ女には近づかないほうがいい
今後もいいように利用されるだけだよ
私は主さんの感覚は普通だと思いますよ。食事を御馳走になって、プレゼントまでもらったなら私ならその場でお礼もいいますし、帰ってからも改めてメールなどでお礼を致しますよ。その彼女は親御さんにそういう躾はされていないのではないですか。ちょっとそういう方と付き合うのは考え直した方がいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧