お金が必要

回答3 + お礼2 HIT数 1005 あ+ あ-

2007/01/18 18:47(更新日時)

お金が無い…仕事の面接結果は一週間後…なので結果の電話が来るまで他のバイトでお金を稼ぎたいです(;_;)

裏求人情報誌みたいなのってありますか?(TV給与明細でやってるようなのとか)

やったことある方はどうでしたか?

日払いでなるべく時給の良いバイトしたいんですがちょっと勇気が出なくて…(u_u)

No.236581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

フルキャスト等の派遣会社に登録をしたらいかがですか。登録説明会に参加すると、選ばなければ翌日の仕事もあるかも?週2回のお給料日です。掛け持ちで登録しても良いと思いますよ。頑張って‼

No.2

裏は辞めな!神奈川県に住んでるなら派遣会社紹介しますよ!日払いなら七千円~ 他は全国の派遣会社有るよ

No.3

>> 1 フルキャスト等の派遣会社に登録をしたらいかがですか。登録説明会に参加すると、選ばなければ翌日の仕事もあるかも?週2回のお給料日です。掛け持ち… ありがとうございます。何分急にお金が必要になりまして…。明日求人情報誌買ってきます。フルキャストなども調べてみます!

No.4

>> 2 裏は辞めな!神奈川県に住んでるなら派遣会社紹介しますよ!日払いなら七千円~ 他は全国の派遣会社有るよ 派遣のように長くは続けるものはできないんです。だから日払いの手っ取り早いのを探してるんです。ありがとうございました。

No.5

再び失礼します。私はキャストで一日単位の派遣をやって居ますよ!求人情報誌もお金がかかるので、私は携帯メールで探しました。お節介でごめんなさいね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧