一年以上前の知りあいから(年下男性)先日、酔って電話がありました。 知りあいだ…

回答2 + お礼2 HIT数 442 あ+ あ-

2016/08/17 17:31(更新日時)

一年以上前の知りあいから(年下男性)先日、酔って電話がありました。
知りあいだった頃はおとなしく内向的でした。

ところが酔った彼の電話での口調はオラオラ系ですごく強引でこちらが頼んでもないことを強引に持ちかけてきて断っても断ってもしつこく(私へ交際を迫る等ではありません)かなりこちらも頭に来て最後は強い口調でキレてしまいました。

電話番号のみ知られてますが報復なども怖いし
この男性は変わってしまったのか、お酒の力なのか、近くに友人でもいて強気な態度だったのか、または最初は猫をかぶってたのでしょうか?

それ以来普段通りの生活していますが軽く男性不信というより人間不信に陥りかけてます。

とあるきっかけで電話番号の交換をしましたが今後はむやみに教えないようにしようと思いました。

タグ

No.2366496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酔っぱらってただけだから、本人はあんまり覚えてない気がするけど。
しばらく様子見たら?

それか『この前はかなり飲んでたの~?いつもと感じが違ってビックリしたよ』ってメールでもしてみるか。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そのように気楽に考えたほうがいいんでしょうか。正直、本性を知ってもう関わりたくありません。

No.3

じゃ、こちらからの連絡は無しで。

いきなり拒否とかにすると怖いから、徐々に疎遠に。

No.4

>> 3 ありがとうございます。もともと、こちらからは連絡取ってなかったので今後は着信拒否ですね。ご親切にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧