迷惑な郵便局員
昨日会社社長から☎があり、〒郵便物が事務所に届いていると連絡あった。 会社の敷地内に寮があっていつも玄関の赤い📪に郵便物入れているのに昨日は事務所に届けていました。 聞いた限りではどうって事ないじゃんと思うかも知れませんが、やはりプライバシーに関わるものは社内の女事務員や上司にどこから誰宛てにと目につきますよね😥請求書だとか…局員の非常識さに驚きました。 迷惑だと思いませんか? 局員さんも郵便局受付に本人のいろんな請求書やら大人の玩具やら宅配便で届けられたら頭にきますよね😣きちんと〇〇寮…誰々と宛名あるのに会社の事務室に持っていくなんて…豆腐の角に頭ぶつけて死ね!と怒り狂った😠
新しい回答の受付は終了しました
そこまで怒るってことは、よほど見られたくないモノが届いたのかしら…??
私もそんなに怒らなくてもと思うけど、主サンの仰ることはもっともなので、郵便局に苦情申告して二度と間違わないように言ったらいかがでしょうか?
一年前も同様の事あったんです。その時今回の件も交え二度と起こらぬようにと郵便局へ行き事情を説明しました。俺の会社下請けなのでまず事務員さんからうちの会社へ☎がいきそして社長から俺に☎がきます。手間暇掛けるし昨日は4通まとめて事務室に届けてありました。貯金事務センターや携帯はいつも葉書で支払う請求書、眼鏡のヨネザワはかわいこチャンからのサングラスフレームのレンズ装着不可件の謝罪の手書きの葉書など。 俺も兄弟会社の事務室へ出向き『すみません』と謝ります。 お客のプライバシー保護は郵政局にとって基本的な職務だと思います。 こうした行為の結果社内の目に行き渡る事は推測出来て当然のプロの仕事です😣
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧