O型の男性って❓

回答2 + お礼2 HIT数 870 あ+ あ-

2006/12/19 22:39(更新日時)

私の彼氏はO型なんですが、O型の男性は結婚する前はマメだし、凄く尽してくれてめちゃめちゃ優しい❤でも、結婚するとガラリと変わってしまうって😥聞いたんですが⤵ 今は、ホントに優しくて色々連れてってくれるし、お休みん時は一緒に居てくれます😺 結婚したら変わっちゃうのかなぁ😿

タグ

No.236681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウチの旦那さんがそうですね。結婚したら「言葉でより態度で家族を守る❗」みたくなっちゃいました💧結婚前よりは可愛がってくれてる感は少ないけど、家族の為に頑張ってくれてますよ😊大事にされてる事に変わりはないです。旦那さんのお父さんもOですが、誰にでもすごく優しくてマメですよ。主さんが今と変わらず可愛らしくいたら大丈夫じゃないですかね❓私は結婚してすぐ妊娠したので「母強し💪」になっちゃったのが原因かな~😣私もたまには可愛らしくしようと思います😚

No.2

>> 1 レスありがとうございます😺 私、彼氏の為に可愛い女でいます❤ 頑張ります🎵 飽きられないように、自分磨きしなきゃ☺ アドバイスありがとうございます🙇

No.3

うちの旦那はO型で、確か付き合ってる時はすごい優しかった。今も優しさは変わらないけど… 大雑把になってますね…でも 家族想いでぃぃパパになりますょ。ぃぃ旦那ょりも…。

No.4

>> 3 レスありがとうございます😺 将来のことは話しあったことあるんですが、彼氏も変わらずいてくれると良いな❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧