近所の生活音などでちょっと苦悩してます。💧隣のアパートの住人、一階角部屋に住んで…
近所の生活音などでちょっと苦悩してます。💧隣のアパートの住人、一階角部屋に住んでるバカ母子…バカ倅27才。だいたい地形が左右前後に住宅でアパートに中庭があるため吹き抜け状態、それで問題のバカ母子の生活音が朝から網戸が経年変化で滑車がキュルキュルうるさいのです。…その音が吹き抜けの空間に反響して余計にうるさく感じる訳です。そして、悪い事にバカ母が1度開けて済む仕事を開け締めを、ご丁寧に一回一回繰り返しするありさまで、脳みそついているのか、疑いたくなるほどのアホなのです。しかも、バカ倅はニートで年中くしゃみをするのですが、自分の部屋に居る事をいいことにわざわざこれ見よがしのくしゃみをして不愉快極まりないアホなのです。そんな訳で、地自会の人などにも相談しましたが、その後音信不通です。
警察に話した場合、このような苦情は聞いてもらえるのでしょうか。 同じような境遇や似たような経験のある方に何か良いアドバイスなど有りましたら宜しくお願いします。
長文となりましたがお許しください。
新しい回答の受付は終了しました
うちのアパートの近隣もうるさいですが
その分うちもうるさくしてます。
うちの網戸も開け閉めするたびにキュルキュルと
響きます、が、蚊が入ってくるのを防ぐ為
一回一回何度も開け閉めします。
その人もそうなのでは?
警察に言っても無駄ですよ。
しかも網戸やくしゃみは生活音ですから。
騒音とは言えないかと。
嫌なら出て行けばいい、と私は思ってるので
近隣と同じようにうるさくしてやってます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧