好きな人がいるんですけど、私とその彼が両想いなのか確かめたいのです!(^_^)今…

回答4 + お礼2 HIT数 518 あ+ あ-

2016/08/21 23:14(更新日時)

好きな人がいるんですけど、私とその彼が両想いなのか確かめたいのです!(^_^)今から言う私と彼とのエピソードを聞いて私と彼が両想いか、残念ながら片想いなのか、コメントしてください!両想いの意見が多ければ、地元の祭りの日告りたいと思います!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

彼とは1年前くらいから仲が良く、私は少しずつ彼を好きになっていきました。きっかけは、席替えで前後で隣になったことからです。つまり給食班は隣です!私は、可愛くもブスでもない普通の顔です。授業のときにも、いろいろ聞いてくれるし、給食のときもいつもしゃべってました。しゃべるときも、私のときだけ何故か常に笑顔です。一番忘れられないことがあります。それは、彼が私の肩を触り、動かしてきたことです!普通の男子に触られたら、気持ち悪い笑って感じですが、私は彼に肩を触られて顔真っ赤にきっとなりましたし、その後も私に笑顔で接してくれました!いまはクラス替えで別々になってしまいましたが、私がLINEのTLを投稿すると、大体いいねしてくれます!

このことから、彼と両想いだと思いますか?
コメントソッコーでお願いします( *`ω´)
祭り3日後なんで…

16/08/17 19:30 追記
告白して、万が一振られた場合を考えると…恥ずかしいです。大親友にも相談したんですけど「絵里ならきっと大丈夫!振られても、絵里可愛いから安心してね!」と言われました。でも不安なんで、ここに載せました!

16/08/21 23:14 追記
ありがとうございます!おかげで彼氏作れました!

No.2366916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

両想いか片想いかはともかく告白してみたら分かることなので

No.2

>> 1 振られたくないんで!告るのは初めてだから緊張してるんです。でも、回答ありがとうございます!

No.3

それだけじゃわからないですね。
告白する価値はあると思います。

No.4

>> 3 ありがとうございます!告るのは初めてなんですごく不安です

No.5

それだけじゃ全く判断できないね
まあ、クラスは違うからフラれても気まずくはならないから告っとけばいい
中学生の男子だと付き合っても正直女子が考える付き合いとは違うしね
付き合ったらセックスってませたのもいるし友達とか部活のが楽しくて構われないってのもある
まあ、当たって砕けて泣いてスッキリしよう

No.6

他の人たちも言ってるけど、両想いだと判断するのには材料が弱いと思います。
告白するときは、失敗することもあるんだと半分は冷静に構えておくといいんじゃないでしょうかね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧