B型ドS男性の方アドバイス宜しくお願いいたします?喧嘩するとすぐLINEブロック…

回答3 + お礼3 HIT数 2240 あ+ あ-

2016/08/21 10:00(更新日時)

B型ドS男性の方アドバイス宜しくお願いいたします🙇喧嘩するとすぐLINEブロックしていた彼から4日連絡がなく昨日私からスタンプを一つ送ったところ既読無視→ブロックされました

普段から些細な事でいじわるブロックは良くあったのですが、連絡が一週間ない事は今までないんです。今日で五日目になりもう終わりかなと勝手に妄想😢さよなら覚悟しとくべきですか?

No.2368205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に嫌われてないですか?

No.2

>> 1 分からないんです。些細な事ですぐきれたりやきもきやいたりいじわるでブロックしたりする人で本当に変わり者

No.3

そんな面倒な人 自分から早く別れた方が良いのでは?疲れません?

No.4

>> 3 疲れました。常識のなさに!

ブロックは一時的なのか本気なのか会った時にでも確認しとくべきでした。

No.5

可能性としてはなんでもありそうな気配だから、さよならも覚悟する必要も感じてしまいますね。

疲れてしまったなら、自分から終わりにするのもいいと思います。

No.6

>> 5 LINE非表示消去しました。私と繋がって居たいなら連絡してきますよね

それが相手の答えなので受け入れる覚悟しときます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧