血液型
恋人にしたい血液型は何型ですか?ちなみに私はO型が好きです…(^_^)v
新しい回答の受付は終了しました
私的にもO型の人が好きですね(*^∇^*)
ちなみに彼氏もO型です( ̄▽ ̄)v
好きになる人が必ずO型です。が、友達にはA型の人しか好きになれなぃ人もいますね(笑)相性のいい血液はやっぱりあるんですかね?…ちなみに私はA型ですが(笑)
AB型!自分もAB、旦那もAB、一番の親友もABなんですよ。血液型で選んだわけじゃなく血液型は後から知ったから、自分と同じABが相性合うみたいです♪A型はイライラすることが多くて苦手(^^;)
↑の方
そうなんですか?!初耳ですよ。一般的に自己中とか言われてるのはBとOですよね…うちの周りのABはみんな良い子だし頭いいです♪そして私の友人で性格悪いのはAの子なんですよね…だから一概には難しいですよね(>_<)
結婚するならAがいいですが実際はBとうまくいきますね…
血液型で選んだ訳じやないけど、結果的にはAが多いかな。
あと、私の見てきた限りでは、ABとOは『知』的には合って『情』的には合わない感じです。
AとBが『情』的に合って『知』的に合わない感じなのと反対みたいでおもしろいです。
仕事、プライベートを問わずに合えば距離つめて打ち解けようとするOの社交性と、仲がよくてもどこかに一線を引いて距離をとるABという感じの部分で。
沢山の回答ありがとうございます☆(^_^)v
O型大人気ですね~
ちなみに私はB型なんです。血液型の話になるとB型かなりひかれるんですけど、好きって言ってくださる人もいるんですね~
嬉しかった~(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧