女の子限定👠
あなたが綺麗になるために行っている事を教えて下さい✨
私はサプリでビタミンCをとって美肌キープです☺
No.236883 2006/12/19 23:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は週に一回プルプルマスク(パック)とサプリメントはビタミンB、C、Eとダイエットサプリを飲んでます☺💕ビタミンは水に溶けやすいので、数回に分けて取ってます😃おかげでニキビやニキビ跡は一つもないです😁
お肌のお手入れは大事☆
その根本の、睡眠時間や規則正しい生活はもっと大事ですよね(^_-)
それから、一日の終わりは自分の好きなことに充てる(^^)v音楽とかスポーツとか趣味のことに包まれる。
自然と笑顔が出て、嫌なことを次の日に引きずらない、気分や考え方の転換ができることが一番ですね(^.^)b
女の子に産まれた以上は常に綺麗でありたいですね❤
私はエステ通いと家では美顔器😃それから補正下着つけてます❤叔母がつい最近自宅で出来る岩盤浴を購入😃何度も使用させてもらってますが、かなりの効果❤初めは叔母は高額すぎと口にしていましたが従姉妹みんな女の子なので、もとはとれるだろうとゆってました❤
みなさんサプリメント飲まれてるのですね🎆学生の時飲んでましたがいつしかやめてしまいました…💧今こそ飲んだほうがいいですよね❤
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧