バイトの事なのですが...今日またバイト先の上司と揉めてしまいました。本当にうつ…
バイトの事なのですが...今日またバイト先の上司と揉めてしまいました。本当にうつです。私には悪気や憎しみは全くありません。寧ろ皆で仲良く仕事していたいのです。毎回毎回、ほんの些細な事で、バイト先の副店長さんは私に対して感情を剥き出しにしてとても攻撃的になり手がつけられません。日頃からもよく「今日もブスだね」とか冗談でもキツイ事を平気で言います。普通に喋るぶんはとても明るく面白い人ではあるのですが、きっかけにより突然不機嫌になり無視だとかいつもよりキツイ嫌味を言うのですぐ分かります。そういう時は大抵次の日も引きずっていて、上った後などで私から謝らなければ許してくれません。ついこの間も、麻雀の約束をしていた日に仕事中副店長さんがキレて、倉庫のペットボトルが入ったダンボールを投げてメチャクチャにしてしまいました。その後気まずくなってしまい、ついうっかり麻雀の話を断る意志を言うと、益々怒りその後謝っても「話しかけんな」とキレてしまう状態になりました。結局麻雀も行ってついでにご飯も食べて仲直りはしたのですが...。それからまた、今回も仕事中嫌味混じりに家族のことを口出しされてつい黙ってしまい、副店長さんもまた機嫌を悪くしてしまいました。どうしてここまで、私をいびって来るんでしょうか。私は副店長さんに嫌われているんでしょうか?だとしたら解消する方法はないのでしょうか?今の職場はそれさえなければ楽しいところで、仕事もやりがいを感じています。どうかアドバイスお願いします。
No.2370069 2016/08/26 01:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧