義実家に家族の集合写真を勝手にアップされました。 以前入籍のためにお互いの家族…
義実家に家族の集合写真を勝手にアップされました。
以前入籍のためにお互いの家族の初顔合わせがあり、最後に義実家が持ってきていたタブレットで記念撮影がありました。
お互いの両親と私たち夫婦が写ったものを義実家がSNSでアップした旨、後日義実家に聞いたのですが…
正直私は勝手にアップされたのは嫌だし、自分の両親にも勝手にアップされたことは言えません。
ただ、義実家に全く悪意はないこともわかってはいます。(私はSNSをしていませんが、義実家にお邪魔した際記事をみせてくれました)
「私や私の両親に許可なくSNSにアップするなんて…」と気にしてしまうのは、私の気にしすぎでしょうか❓
No.2371552 2016/08/29 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん内心、嫌ですけど、その写真の公開度にもよりますね。
友人にしか見られない設定なら、何も言いませんが、不特定多数に見られる場合は、やんわりとやめてほしいと伝えますね。誰に見られてるかわかりませんから
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧